Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Моя мама сказала...

Рекомендованные сообщения

КТО ТАКОЙ ИВЕЛ БЛЯДЬ

2573515.gif

Поделиться сообщением

Большая однако кучка говна наложилась на ПД в реге после января  :avtorklif:

АХАХАХХА РЕГА КОНЦА 10 ГОДА НЕ ВЫЕБУЙСЯ... ЭТО НЕ 1 МОЙ АКК У МЕНЯ РЕГА ОЛДСКУЛЬНЕЙ ТВОЕЙ МАМЫ УЕБОК УДАЛИСЬ НАХУЙ ВООБЩЕ С ЭТОГО ФОРУМА, САЙТА И ВООБЩЕ СО ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С ПРОДОТОЙ

ГУЛЯЙ НА ИССУП.КОМ

Незабудь протереть экран от пены из твоего рта. Это самый хуевый пост или агр что я видел  :avtorklif:

Кто выебывается, даун? Я что писал про регу? окнет, идинахуй :parovozdjan:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

КТО ТАКОЙ ИВЕЛ БЛЯДЬ

А ты кто такой?  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

АХАХАХХА РЕГА КОНЦА 10 ГОДА НЕ ВЫЕБУЙСЯ... ЭТО НЕ 1 МОЙ АКК У МЕНЯ РЕГА ОЛДСКУЛЬНЕЙ ТВОЕЙ МАМЫ УЕБОК УДАЛИСЬ НАХУЙ ВООБЩЕ С ЭТОГО ФОРУМА, САЙТА И ВООБЩЕ СО ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С ПРОДОТОЙ

ГУЛЯЙ НА ИССУП.КОМ

Незабудь протереть экран от пены из твоего рта. Это самый хуевый пост или агр что я видел  :avtorklif:

самозаовн? OKEY

Поделиться сообщением

КТО ТАКОЙ ИВЕЛ БЛЯДЬ

А ты кто такой?  :smile:

Я МАМАШКА ИВЕЛА

2573515.gif

Поделиться сообщением

Гость

я ливаю из топана пока я не начал покушаться на маму автора  :spy:

Поделиться сообщением

Правда сбила? Пойду раскупорю бутылочку бургундского по такому поводу.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ГУЛЯЙ НА ИССУП.КОМ

самозаовн? OKEY

Я что спросил писал ли я чтото про регу? я написал читай что я написал про регу.

Okay, мини-тест:

Имя Бларпа?

Поделиться сообщением

Автор норм. По сабжу оба друга уёбки. Просто бы руки поломал бы обоим при встречи. даже пацаны бы не поняли что на хуй произошло. Просто минус зубы минус руки. Ариведерчи сучонки

Поделиться сообщением

...что рофлы Ивела полная и бессмысленая поебень, над которой могут смеяться или улыбаться дауны, подметив что, шутки Задорнова не столь смешны, но имеют долю смысла, обосновав все это тем что Петросян уже не тот кем был ранее. От себя хочу сказать, что я еще не разу не видел чтобы ктото заквотил шутку Ива и написал "F{F{F{F{F{" или чтото в этом роде.

Когда она мне это сказала, я ее предупредил что некие школьники и уебки, будут делать попытки сексуального домогательства, и вооружил ее AWP и сковородой.

Дополняя все это, хочется отметить Аскми, наркомана, быстро "Ранее" набившего посты, несущего теперь( а может быть и раньше) полную хуету, за свою короткую жизнь в 18 лет, я еще не видел. Съел Доширак, у меня рак, сосу шмара, хуй сосуда, я уебок, низкие попытки с вашей стороны захейтерить меня или оскорбить будут неудачны, поскольку я человек не уважающий никого кроме Матери и нескольких людей. Нет не 7 дней, сам ты уебан. Навел справки, Джуса все таки сбила машина.

Все эти много букф достойны того чтобы выслушать даунов, и...улыбнуться.  :avtoradolf:

Что думаете по этому поводу?

автор то прав . на пд образовался некий новый социум. И люди которые находятся в этом социуме в РЛ совсем другие ! Хотя хз. Но топ рофлеры то на самом деле ведь неочень. Хотя у аскми есть чтото привлекательное)) 

хотя чо я пизжу? Яб трахнул аскми=) а ещо я под пивом :lol:

Поделиться сообщением

F{F{F{F{ TI DAUN (51.2%)

автор рачок :avtorklif:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Автор норм. По сабжу оба друга уёбки. Просто бы руки поломал бы обоим при встречи. даже пацаны бы не поняли что на хуй произошло. Просто минус зубы минус руки. Ариведерчи сучонки

2573515.gif

Поделиться сообщением

Все ясно, ты пиздабол. (не пост выше)

Поделиться сообщением

не смеюсь над его шутками,но сам по себе он пиздатый  :smile:

как дела и куда пропал ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

яя нихуя не понял :palevo:

Поделиться сообщением

Гость lovely

ТАК КАК МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЗАБАНЯТ ЗАЯВЛЯЮ НАХ!! ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ!!

Поделиться сообщением

ТАК КАК МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЗАБАНЯТ ЗАЯВЛЯЮ НАХ!! ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ!!

Опять страйка напился? Пиздроёбышь мелкий  :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

фчфчфчфчфчфч :petro:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Нет уважаемого варианта.

Поделиться сообщением

• Создать...