Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Моя мама сказала...

Рекомендованные сообщения

автор ты кто такой?

все шутят,и аскми и ивел,иногда удачно,а лучшие шутники  :trollface:

это драколич и криветка :nate:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

автор ты кто такой?

все шутят,и аскми и ивел,иногда удачно,а лучшие шутники  :trollface:

это драколич и криветка :nate:

болеешь гепатитом?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ояебу  :parovozdjan:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

угадал популярное :metalhead:

ASUS

Поделиться сообщением

Автор рак и я скажу, чтоб его мама выпорола за неуважение к мнению пд :avtoradolf:

[Dno]Angel.png

Поделиться сообщением

Как в песне..такого говнотопа..такого говнотопа давно не знали здешние места :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

у автора рак ,сьел доширак  :opasnoste:

Поделиться сообщением

отписался в эпик теме пока её не удалили  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

и почему топик не удалили ?

Поделиться сообщением

угадал самый популярный ответ :nate:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

doooSHIII RAQQQ

avtor ti doshiraq

Поделиться сообщением

угадал популярный :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

...что рофлы Ивела полная и бессмысленая поебень, над которой могут смеяться или улыбаться дауны, подметив что, шутки Задорнова не столь смешны, но имеют долю смысла, обосновав все это тем что Петросян уже не тот кем был ранее. От себя хочу сказать, что я еще не разу не видел чтобы ктото заквотил шутку Ива и написал "F{F{F{F{F{" или чтото в этом роде.

Когда она мне это сказала, я ее предупредил что некие школьники и уебки, будут делать попытки сексуального домогательства, и вооружил ее AWP и сковородой.

Дополняя все это, хочется отметить Аскми, наркомана, быстро "Ранее" набившего посты, несущего теперь( а может быть и раньше) полную хуету, за свою короткую жизнь в 18 лет, я еще не видел. Съел Доширак, у меня рак, сосу шмара, хуй сосуда, я уебок, низкие попытки с вашей стороны захейтерить меня или оскорбить будут неудачны, поскольку я человек не уважающий никого кроме Матери и нескольких людей. Нет не 7 дней, сам ты уебан. Навел справки, Джуса все таки сбила машина.

Все эти много букф достойны того чтобы выслушать даунов, и...улыбнуться.  :avtoradolf:

Что думаете по этому поводу?

ты бы лучше и не пытался расставлять пунктуацию, получилась каша :avtorklif:

а по сабжу: иди просто нахуй.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

норм голосовалка...тока вроде за ласт вариант могут наказать  :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

...что рофлы Ивела полная и бессмысленая поебень, над которой могут смеяться или улыбаться дауны, подметив что, шутки Задорнова не столь смешны, но имеют долю смысла, обосновав все это тем что Петросян уже не тот кем был ранее. От себя хочу сказать, что я еще не разу не видел чтобы ктото заквотил шутку Ива и написал "F{F{F{F{F{" или чтото в этом роде.

Когда она мне это сказала, я ее предупредил что некие школьники и уебки, будут делать попытки сексуального домогательства, и вооружил ее AWP и сковородой.

Дополняя все это, хочется отметить Аскми, наркомана, быстро "Ранее" набившего посты, несущего теперь( а может быть и раньше) полную хуету, за свою короткую жизнь в 18 лет, я еще не видел. Съел Доширак, у меня рак, сосу шмара, хуй сосуда, я уебок, низкие попытки с вашей стороны захейтерить меня или оскорбить будут неудачны, поскольку я человек не уважающий никого кроме Матери и нескольких людей. Нет не 7 дней, сам ты уебан. Навел справки, Джуса все таки сбила машина.

Все эти много букф достойны того чтобы выслушать даунов, и...улыбнуться.  :avtoradolf:

Что думаете по этому поводу?

Автор наглухо пробитый девственник и хуёвый :petro: Думаю не надо объяснять почему :rickroll:

Поделиться сообщением

пост набивай, тему читай, с автора охуевай = нахуй посылай  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

про маму автора уже было?

Поделиться сообщением

• Создать...