Mamatehc #23 25 января 2009 ^неочень Качну завтра почмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #24 25 января 2009 вигосс накрутил мипо соло несколько раз Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #25 25 января 2009 2 дагона и 2 аганима,игра жесть!!! вигос стайл это чо то с чем-тотоже заметили что чё то меня цепанул гейм??? -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #26 25 января 2009 улыбнул момент в конце когда куроку и вигосс моба делили <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKzhd #27 25 января 2009 пизда. O_O ks проиграли. у инт лэйта то и не было в принципе... мда думал кс выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #28 25 января 2009 попахивает ... F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #29 25 января 2009 Игра действительно маст си! Вигосс наркутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 25 января 2009 игра и вправду агрессивная, но гео с даггером онли всю игру это н/к+ курога с синим и красным посохами мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #32 25 января 2009 Queen of Pain (Level 26) + вигосс на зевсе качаю убрали бы дебильное правило про смайлопосты посмотрел вигосс охуенен Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #33 25 января 2009 гео с апм 63 гео порядочно пофидил ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.kitten #34 25 января 2009 Queen of Pain (Level 26) :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 25 января 2009 Queen of Pain (Level 26) :spydance: n/c просто мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #36 25 января 2009 еще в процесе просмотра че там вигосс замутил на 11й минуте это ппц, как он вообще там хоть что-то разбирал) апдейт: досмотрел, демка классная, к просмотру обязательная сложилось впечатление, что Кс.инт считает Кс лохами, а сам шоу-матч - пабом =) You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 26 января 2009 конченные, цитирующие пост конченного - УБЕЙТЕСЬ в следующий раз всем по варну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение