Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

DTS The Movie

Рекомендованные сообщения

было?  :trollface:

угу

Поделиться сообщением

откуда у тебя коврик яфетса? :hmm:

Поделиться сообщением

ну как откуда, первое буква К.

Поделиться сообщением

ОБЯЗАТЕЛЬНО включить туда триплкилл НСа на цмке в лесочке возле тир2 на топе сентов в матче с мимами по-моему на мим прайд дефендинг 12 и еще момент с артстайлом на козе против китайцев

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

тема свежая и я в ней отписался

Поделиться сообщением

ОБЯЗАТЕЛЬНО включить туда триплкилл НСа на цмке в лесочке возле тир2 на топе сентов в матче с мимами по-моему на мим прайд дефендинг 12

:fapfap: :fapfap:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

тема свежая и я в ней отписался

да у тебя еще и автор на аватаре..ты по дефолтуу тут нужен

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

ОБЯЗАТЕЛЬНО включить туда триплкилл НСа на цмке в лесочке возле тир2 на топе сентов в матче с мимами по-моему на мим прайд дефендинг 12

с лостами вроде

Поделиться сообщением

с лостами вроде

не спорю..могу ошибаться

Anap!

Поделиться сообщением

По сабжу, я лет с 14-15 мувики клацал, сначала по кс, в последние два года по доте. Я не совсем понимаю, что нс хочет, что бы ему моменты дали?о.о или что бы их сразу обработали мы сами (нарезали, наложили эффекты, понты туды сюды)

Поделиться сообщением

неужели купил  :pray:

Поделиться сообщением

ах да, по поводу аватарки, нс такой милашка просто:)

Поделиться сообщением

неужели купил  :pray:

Китай :yazik:

Поделиться сообщением

По сабжу, я лет с 14-15 мувики клацал, сначала по кс, в последние два года по доте. Я не совсем понимаю, что нс хочет, что бы ему моменты дали?о.о или что бы их сразу обработали мы сами (нарезали, наложили эффекты, понты туды сюды)

вроде бы он хочет чтобы народ помог указать, в каких играх были норм моменты

просто заходим в раздел легендари реплейс http://prodota.ru/forum2/index.php?board=81.0

и ищем репки с пиздатыми моментами

da236c7d1a04.giffiend stormda236c7d1a04.gif

пластилиновый сф xD

Поделиться сообщением

вроде бы он хочет чтобы народ помог указать, в каких играх были норм моменты

просто заходим в раздел легендари реплейс http://prodota.ru/forum2/index.php?board=81.0

и ищем репки с пиздатыми моментами

Понятно)

Поделиться сообщением

ребят, торопитесь, если вам повезет и я распишусь на коврике  :lostneprowaet:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

лучший момент прошлого года это когда нс сделал трипл кил на топе в лесу

Поделиться сообщением

лучший момент, это когда Ванек на Слардаре, на развороте на боте, если ошибаюсь против ЛГД ебала разбил китайцам, а НС божественно засуицидился свапом там же, спас вроде  его  :trollface:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Как денди вроде ушел от ульта лиона в бкб в момент каста :pray:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Как денди вроде ушел от ульта лиона в бкб в момент каста :pray:

потом еще заультил и наебашил

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...