Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Unicorne

Загадочная история Бенджамина Баттона

Рекомендованные сообщения

Фильм очень понравился. Давно подобных шедевров не смотрел. Наблюдал за картиной все 2ч45мин не отрываясь. Теперь обязательно посмотрю "Семь" (режиссерско-актерский дуэт Финчер-Питт мне по душе).

Знаете ли вы, что

В разное время над сценарием поочередно работали Рон Ховард, Спайк Джонз и Стивен Спилберг.

Это третья совместная работа Питта и Финчера.

В 1990-х Стивен Спилберг должен был поставить картину, а Том Круз – сыграть главную роль.

Рэйчел Уайс отклонила предложение сыграть Дэйзи из-за занятости на других проектах.

В основе фильма лежит небольшой рассказ Ф. Скотта Фитцджеральда.

«Загадочная история Бенджамина Баттона» стала вторым фильмом после «Дежа Вю» (2006), съёмки которого проходили в Новом Орлеане после урагана Катрина.

Разработка проекта началась еще в 1994 году.

Съёмочный период составил 150 дней, не учитывая времени, потраченного на создание визуальных эффектов по «омолаживанию» Брэда Питта.

По слухам, в мае 2004 году Дэвид Финчер согласился поставить картину. Данный слух был подтвержден спустя тринадцать месяцев.

Дэнни Бойл отложил съёмки «Solomon Grundy», так как, по его словам, сюжеты обоих картин очень похожи друг на друга.

Изначально фильм должен был выйти на экраны в мае 2008 года.

В 1998 году Рон Ховард собирался поставить картину, а Джон Траволта должен был сыграть главную роль.

По словам Брэда Питта, он проводил в кресле гримеров до пяти часов, чтобы перевоплотиться в своего героя.

Изначально действие фильма должно было происходить в Балтиморе. Дэвид Финчер и Эрик Рот сменили место действия на Новый Орлеан, т.к. студия получила значительные налоговые льготы при съёмках фильма.

Шесть из семи историй про попадание молнии идут в черно-белом изображении.

Это – первый фильм Дэвида Финчера, получивший рейтинг PG-13.

Парусная лодка Бенджамина называется «Button Up».

Тарсем Синх снял сцены, где действие происходит в Индии и Камбоджи.

Фильм запрещен к показу в Бутане.

Мотоцикл Бенджамина – «650cc Triumph T110».

Внешний вид Бенджамина Баттона в детстве (в первой трети фильма) напоминает болезнь Гетчинсона-Гилфорда, при которой больные выглядят намного старше своего возраста.

Поделиться сообщением

^ отрицательный герой - часы на вокзале :buba:

АХАХХААХА

Поделиться сообщением

Дэвид Финчер как всегда снял великолепный фильм. на мой взгляд один из самых талантливых режиссеров. Достаточно вспомнить "Семь" и "Бойцовский клуб".

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

только из кинотеатра

очень высакокачественный фильм

Поделиться сообщением

не люблю такое писать, но на мой взгляд фильм - полное говно

хм, нет, всё же лучше перефразирую: мне сильно не понравилось и в конце уснул. не достоин ни 1 из 12 номинаций

+1

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

Бля фильм впринципе конечно не плохой. очень красвая жизненная драма о любви и смерти. но блять. вы меня извините дорогие любители этого кино, я чуть не сдох сидеть 3 часа с девушкой, мало того что пиво все время кончалось, и слушать вечные придирки о моей алкогольной зависимости, так еще и рука затекала как хуй знает че, не говоря про жопу, которая благодаря гениям кинотеатро-строения затекает в этих ебаных стульях. Фильм реально для домашнего просмотра.

смотреть дома - 4\5

в кино - 2.5\5

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Фильм Охуенен но С 2ой Мировой там чё то напутано :yes:

а так за 3 часа, вся жизнь как на ладони

посмотрел за 2 недели до релиза в охуенном кач-ве и звучании  

не обманывай нас, не обманывай себя.

до свидания

Поделиться сообщением

как дед шалаву пердолил :lol:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

хз, что там вас торкнуло.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бля фильм впринципе конечно не плохой. очень красвая жизненная драма о любви и смерти. но блять. вы меня извините дорогие любители этого кино, я чуть не сдох сидеть 3 часа с девушкой, мало того что пиво все время кончалось, и слушать вечные придирки о моей алкогольной зависимости, так еще и рука затекала как хуй знает че, не говоря про жопу, которая благодаря гениям кинотеатро-строения затекает в этих ебаных стульях. Фильм реально для домашнего просмотра.

смотреть дома - 4\5

в кино - 2.5\5

ещё хотелось добавить , что фильм рассчитан на более преклонного возраста поколение , так как в мои 19 думать о любви на всю жизнь и смерти на руках у той самой любимой по-моему рано :dunno:

Поделиться сообщением

вчера ходили

пиздатый фильм

особенно до момента когда началась мелодрамма

Поделиться сообщением

офигенный фильм,захватывает,пошел на него случайно)))обрадовался

Поделиться сообщением

Фильм бомба. Оч похож на Форрест Гамп. В своё время последний понравился больше, наверно, тем, что Хенкс, как актёр, лучше. А по теме- кто не смотрел сабж -обязательно гляньте.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очень понравились 2 мысли из фильма

Поделиться сообщением

фильм вата вата вата, кто не смотрел не тратьте время.

тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу!

unitq5.png

Поделиться сообщением

Фильм бомба. Оч похож на Форрест Гамп. В своё время последний понравился больше, наверно, тем, что Хенкс, как актёр, лучше. А по теме- кто не смотрел сабж -обязательно гляньте.

согласен.

Просто многим детям рановато ещё смотреть  :buba:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Фильм пиздат, еще такая интересненькая режисерская находка: вот вроде смотришь его напрягаешься, чуства эмоции все дела, а потом бабац етот дедок расказывает как его молнией ебашило, и показывают этот смешной черно белый отрывок - получаеться такой контраст переживаний и смеха шо пиздец

Поделиться сообщением

очень понравились 2 мысли из фильма

какие?  :ohmy:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...