Gothmog #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Вкратце был я вроде нормальный парень, как все.Сейчас вдруг стал замечать что на подсознательном уровне боюсь что то покупать.Будь то продукты или какаенибудь дорогая техника.Вот например зашел сегодня в магазин.Подходит моя очередь а я не слова сказать не могу.Взял и убежал. И вот так почти всегда.Что делать.как бороться?Я уже 4 кг сбросил из за недоедания. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 13 мая 2011 звуковая тормозит дрова обновлять пробовал? или вирусы мб дрвеб в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #3 13 мая 2011 тебя гложет внутреняя хуйня не замечал что на мужыков тянет?если замечал то ггвп тебе пиздеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4 13 мая 2011 Это уже последняя стадия задротства,отдаление от реальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #5 13 мая 2011 офк винамп релоад Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #6 13 мая 2011 звуковая тормозит дрова обновлять пробовал? или вирусы мб дрвеб в помощь винамп винамп винамп винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #8 13 мая 2011 ну что за раки отписываются в первых постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #9 13 мая 2011 ну что за раки отписываются в первых постах окей не рак,покажи как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #10 13 мая 2011 помедитируй пару часов. выйди на трассу. проедь автостопом пару тысяч километров, не взяв с собой ни одной вещи. Снимай телок, воруй сигареты и пиво в ларьках. Сними какую нить подобную шмару. Заболей триппером, лечись краденой водкой, блюй кровью всю ночь. Спизди лекарства из аптеки, но попадись на полицейский отряд, когда будешь убегать. Отсиди. Дай в жопу. Оскорбись. Дай в жопу еще раз. Приноровись. Выйди. Вернись автостопом в родной город (за минет водителю офк). Помойся. Пиздуй в магазин за продуктами и не выебывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #11 13 мая 2011 ну тут один выход переустанови винамп и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #14 13 мая 2011 звуковая тормозит дрова обновлять пробовал? или вирусы мб дрвеб в помощь винамп винамп винамп винамп ^Тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #15 13 мая 2011 У меня подобная ситуация. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216042.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 13 мая 2011 у меня от этой хуйни брат умер... а по теме хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #19 13 мая 2011 воруй, отбирай профит - не надо покупать + экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #20 13 мая 2011 просто надо почаще говорить языком и голосовыми свясками с людьми, насчет еды тоже самое не хаваю как раньше и сердце начинает болеть, от компа высушивает тупо, надо перерывы делать хотя бы выходи собаку выгулять или пройтись куда то срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение