tonitrus #22 13 мая 2011 Уже 3 года мучаюсь. Пока жив. Больше не покупаю в магазинах, за меня делают это другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #23 13 мая 2011 Вкратце был я вроде нормальный парень, как все.Сейчас вдруг стал замечать что на подсознательном уровне боюсь что то покупать.Будь то продукты или какаенибудь дорогая техника.Вот например зашел сегодня в магазин.Подходит моя очередь а я не слова сказать не могу.Взял и убежал. И вот так почти всегда.Что делать.как бороться?Я уже 4 кг сбросил из за недоедания. за тобой уже выехали.. Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #24 13 мая 2011 обмажся говном это ты тему про шлюх тогда создавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #25 13 мая 2011 Зарабатываю сто баксов в день и не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 13 мая 2011 обмажся говном это ты тему про шлюх тогда создавал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #27 13 мая 2011 взял и убежал ПХАХХАХАХАХАХА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #28 13 мая 2011 обмажся говном это ты тему про шлюх тогда создавал? да респект бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #30 13 мая 2011 Вкратце был я вроде нормальный парень, как все.Сейчас вдруг стал замечать что на подсознательном уровне боюсь что то покупать.Будь то продукты или какаенибудь дорогая техника.Вот например зашел сегодня в магазин.Подходит моя очередь а я не слова сказать не могу.Взял и убежал. И вот так почти всегда.Что делать.как бороться?Я уже 4 кг сбросил из за недоедания. кстати тоже за собой такое замечал...ну а авторуПОШЕЛ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #31 13 мая 2011 понимаю автора и сочувствую у меня такого нет, но есть комплекс, что меня обязательно остановят охранники (в супермаркете) и доебутся незнамо до чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 13 мая 2011 vPRODOTAROOM HOSTED,FAST JOIN Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 13 мая 2011 я раньше тоже стеснялся подойти и заговорить, даже в магазин не охото было выходить а потом пересилил себя, начал задавать продавцам\прохожим вопросы, шутить то есть с одной стороны немного страшно, а с другой - они такие же люди, как ты\я, и нет ничего зазорного в том чтобы подойти и заговорить и теперь я чувствую себя свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #38 13 мая 2011 обмажся говном это ты тему про шлюх тогда создавал? да он знает что говорит Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #39 13 мая 2011 я продавец, автор не убегай, давай поговорим It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 13 мая 2011 2 адекватных поста за 2 страницы норм представь, что ты продавец и боишься покупателей =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение