rubish #21 13 мая 2011 ща набегут троли и будут обедать твоим другом( не знал его но рип какие тролли? он не был его другом. явно был едва знакомым человеком, раз узнал о его проблемах только когда его не стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 13 мая 2011 Да дотеры и линейщики по всему миру мрут от чего не попадя. Так тем для шуток не напасешься. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #23 13 мая 2011 ща набегут троли и будут обедать твоим другом( не знал его но рип какие тролли? он не был его другом. явно был едва знакомым человеком, раз узнал о его проблемах только когда его не стало вот поцан шарит я тоже самое хотел сказать только другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #24 13 мая 2011 НУ СУДЯ ПО НИКУ "ГРАФ ДЕ КОТЭ" СМЕРТЬ ОТ РАКА БЫЛА ОЖИДАЕМОЙ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение