CM_OT_BOGA #41 14 мая 2011 А у нас утром холодно :._.: И придется набивать птс Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 14 мая 2011 Софи, что на тебе сейчас надето? ничего пойду я в д2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #43 14 мая 2011 Софи, что на тебе сейчас надето? ничего не ври мне! инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #44 14 мая 2011 Только проснулся, поставил чайник, солнце ебашит, есть инфа что баланара здесь нет Всем лучи - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #45 14 мая 2011 всем добра на улице дождь а я уебок бтв хотел закинуть сиськи, но неохота имхо соня это пацан, вот вы ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #46 14 мая 2011 всем добра на улице дождь а я уебок бтв хотел закинуть сиськи, но неохота имхо соня это пацан, вот вы ебланы казик ну ты чё ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 14 мая 2011 всем добра на улице дождь а я уебок бтв хотел закинуть сиськи, но неохота имхо соня это пацан, вот вы ебланы казик ну ты чё ты чё казик унитазик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #48 14 мая 2011 всем удачи сегодня http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 14 мая 2011 вчера чернослива нажрался а седня с утра так хорошо просрался что ваще всем лучи хочу дарить и радость все я пошел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 14 мая 2011 вчера чернослива нажрался а седня с утра так хорошо просрался что ваще всем лучи хочу дарить и радость все я пошел и тебе луч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 14 мая 2011 плюю я в воду с парапета но чёто нет слюней после пары пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #53 14 мая 2011 только приехал с турбазы блеать пиздуй обратно блеать привет зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #55 14 мая 2011 так себе утро, разбудили, щас на дачу. где тот смайлик, что так лениво рукой отмахивается? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 14 мая 2011 УЕЗЖАЮ К БАБУШКЕ В САД КОПАТЬ ГРЯДКИ, ПОХОДУ НА ВЕСЬ ДЕНЬ. БЕДА МУЖИКИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #59 14 мая 2011 а казик насосался на питлорде, а потом всякий треш в общий чат писал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 14 мая 2011 а казик насосался на питлорде, а потом всякий треш в общий чат писал чечечечечечечечечечече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение