nokillme #23 14 мая 2011 гц покемона R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 14 мая 2011 оникс ?не ,не слышал... аааа это тот сильный тх, да грац сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 14 мая 2011 пусть будет гц Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 14 мая 2011 graz link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #31 14 мая 2011 Похуй, но грац! this кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #32 14 мая 2011 грац, хули ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #34 14 мая 2011 Грац Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #35 14 мая 2011 оникс ?не ,не слышал... аааа это тот сильный тх, да грац очень сильный тх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 14 мая 2011 хз кто, грац я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение