Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nikalaus

Fate/stay night

Рекомендованные сообщения

812c867f722a.jpg

Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «войны Святого Грааля», время от времени проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего хозяина. Есть семь слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги. Эмия Широ против собственной воли призывает мечницу — слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.

не нашел такой темы, решил создать  :subj:

первые серии не особо тащят, но чет потом втянулся, сейчас смотрю запоем  :buba:

немного попсовое, но что то в нем такое есть

Поделиться сообщением

чот концовка неочень какая то имхо

Поделиться сообщением

охуенная анимешка

правда сам еще на 7 серии но понравилась очень  :buba:

Поделиться сообщением

бла обычно главные герои скорбят типа ушла любовь ,завяли помидоры ,а тут ему похуй :D

Поделиться сообщением

бла обычно главные герои скорбят типа ушла любовь ,завяли помидоры ,а тут ему похуй :D

ебануть бы тебя за спойлер  :buba:

Поделиться сообщением

Смотрел давно- очень понравилось :buba:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

ебануть бы тебя за спойлер :buba:

себя ебани  :subj:

Поделиться сообщением

играл в игру

Поделиться сообщением

имхо игра явно лучше т.к сюжет рассказывает подробнее, аниме же экранизирует лишь 1 арку

Поделиться сообщением

привет из 2к18 :trolldance:

бтв я не нашел в списке обсуждаемого аниме илии и у меня возник вопрос

во 2 сизыче илии хлоя(она же маг способности илии которые были запечатаны, а потом воплощены в человека через карту арчера) оказалась святым гралем(илия скрикнула ты же граль ты мож все) 

че за бред ?)))\

я конечно слышал, что насу хейтят за то что он после фсн навыходило несвязанного всего, но блин че за бред))

а еще когда смотришь 2 сиз и видишь мию задаешься вопросом: вот сосака есть, широ есть илия есть тайга есть, а где синзи и сакура? мать илии сказала, что войны святого граля нету как и семьи айнсбернов :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

хотя логично предположить, раз мать илии жива и не сдохла в ф\з то и войны нет :hmm:  :hmm:

замутов конечно пздц,

а да и по теме

вышел ф\сн:хф  как вам? я фейт то читал недавно и примерно помню че было в нем и смотреть первый из трех фильмов не особо жажду желания, но интересно мнение тех кто смотрел: Что экранизировали и на чем закончили?(сколько дней) и на сколько отошли от оригинала? анус сосаки был? :trollface:

хотя концовка хф еще тот бред, я в плане файта сестр :avtorklif:

а еще кстати я орал

логика сюжета илии: так ну у нас есть 1 илия есть широ которого все хотят че еще добавить то? хм ну давайте добавим секси-илию, которая будет еще развратная еще  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...