Nikalaus #1 Опубликовано: 25 января 2009 Ученик старшей школы, Эмия Широ, становится невольным участником так называемой «войны Святого Грааля», время от времени проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу. Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего - сражающегося на стороне своего хозяина. Есть семь слуг, все они принадлежат к разным боевым классам: мечник (Сэйбер), лучник (Арчер), копейщик (Лансер), всадник (Райдер), берсеркер, убийца (Ассасин) и маг (Кастер). Битва ведется до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги. Эмия Широ против собственной воли призывает мечницу — слугу, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём. Однако, он не желает участвовать в битве, так как в прошлой войне потерял всех своих родных. Эмии начинает помогать Тосака Рин — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Широ. Но правила войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть. не нашел такой темы, решил создать первые серии не особо тащят, но чет потом втянулся, сейчас смотрю запоем немного попсовое, но что то в нем такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #2 26 января 2009 чот концовка неочень какая то имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 26 января 2009 охуенная анимешкаправда сам еще на 7 серии но понравилась очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 26 января 2009 осталось две серии intriga inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #6 26 января 2009 бла обычно главные герои скорбят типа ушла любовь ,завяли помидоры ,а тут ему похуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #7 26 января 2009 бла обычно главные герои скорбят типа ушла любовь ,завяли помидоры ,а тут ему похуй :Dебануть бы тебя за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #8 26 января 2009 Смотрел давно- очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #9 26 января 2009 бла обычно главные герои скорбят типа ушла любовь ,завяли помидоры ,а тут ему похуй :Dебануть бы тебя за спойлер себя ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 26 января 2009 По описанию сюжет напоминает рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aari #14 26 января 2009 имхо игра явно лучше т.к сюжет рассказывает подробнее, аниме же экранизирует лишь 1 арку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #15 11 июня 2018 привет из 2к18 бтв я не нашел в списке обсуждаемого аниме илии и у меня возник вопросво 2 сизыче илии хлоя(она же маг способности илии которые были запечатаны, а потом воплощены в человека через карту арчера) оказалась святым гралем(илия скрикнула ты же граль ты мож все) че за бред ?)))\я конечно слышал, что насу хейтят за то что он после фсн навыходило несвязанного всего, но блин че за бред))а еще когда смотришь 2 сиз и видишь мию задаешься вопросом: вот сосака есть, широ есть илия есть тайга есть, а где синзи и сакура? мать илии сказала, что войны святого граля нету как и семьи айнсбернов хотя логично предположить, раз мать илии жива и не сдохла в ф\з то и войны нет замутов конечно пздц, а да и по темевышел ф\сн:хф как вам? я фейт то читал недавно и примерно помню че было в нем и смотреть первый из трех фильмов не особо жажду желания, но интересно мнение тех кто смотрел: Что экранизировали и на чем закончили?(сколько дней) и на сколько отошли от оригинала? анус сосаки был? хотя концовка хф еще тот бред, я в плане файта сестр а еще кстати я ораллогика сюжета илии: так ну у нас есть 1 илия есть широ которого все хотят че еще добавить то? хм ну давайте добавим секси-илию, которая будет еще развратная еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение