K()ST #21 14 мая 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=43.0 анимешники нелюди как будто тебе есть что терять, ебаное быдло ты правильно охарактеризовал всех анимешников двумя словами но ты же спрашиваешь как стать культурнее, значит ты сам ебаное быдло всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #22 14 мая 2011 , я спрашиваю как можно обогатить свою культурную и духовую составляющую кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 14 мая 2011 у тебя её попросту нет, а у анимешников есть ну не у всех, таких как Kaktys надо пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #24 14 мая 2011 у тебя её попросту нет, а у анимешников есть ну не у всех, таких как Kaktys надо пиздить у всех правил есть исключения кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 14 мая 2011 я анимешник прав как мудрец шести путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #28 14 мая 2011 в таверне сидят онли анимешники? :palevo: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #29 14 мая 2011 не седеть на пд , очевидно же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #31 14 мая 2011 не седеть на пд , очевидно же смотрю ты даже писать разучился, сидя на продотке кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #32 14 мая 2011 Никак <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #33 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну-ну, death note и правда неочень, поэтому о5 же соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #36 14 мая 2011 это вопрос воспитания, если вырос бескультурным, тебе мало что поможет, а все "аргументы" типа я сижу на пд, а здесь сидит быдло, и поэтому я тоже становлюсь быдлом-полный абсурд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #37 14 мая 2011 это вопрос воспитания, если вырос бескультурным, тебе мало что поможет, а все "аргументы" типа я сижу на пд, а здесь сидит быдло, и поэтому я тоже становлюсь быдлом-полный абсурд есть еще нормальные люди на пд , но я спрашивал об повышении уровня культурности кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #38 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну-ну, death note и правда неочень, поэтому о5 же соси Анимешник, не любящий дес нот, - хуевый анимешник. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну-ну, death note и правда неочень, поэтому о5 же соси Анимешник, не любящий дес нот, - хуевый анимешник. неанимешник, ставящий на аватар гифку из аниме, хуёвый по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #40 14 мая 2011 это вопрос воспитания, если вырос бескультурным, тебе мало что поможет, а все "аргументы" типа я сижу на пд, а здесь сидит быдло, и поэтому я тоже становлюсь быдлом-полный абсурд есть еще нормальные люди на пд , но я спрашивал об повышении уровня культурности повышать культурный уровень на пд-бесполезно весь здешний юмор базируется на комбинировании слов Мама, ебал и хуй Так что ты не то место выбрал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение