ElMuerto #41 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну-ну, death note и правда неочень, поэтому о5 же соси Анимешник, не любящий дес нот, - хуевый анимешник. неанимешник, ставящий на аватар гифку из аниме, хуёвый по дефолту Ты можешь разглагольствовать сколько угодно, но в душе ты понимаешь, что всю жизнь будешь чистить за мной унитазы и вылизывать мои подошвы, жалкий смерд :peacehaver: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #43 14 мая 2011 не сидеть на пд , очевидно же смотрю ты даже писать разучился, сидя на продотке это одна из миллиона , так что похуй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 14 мая 2011 Солидарен с тем, что анимешники уебки ок,да Моя аватарка - это насмешка над вами, ничтожества ну-ну, death note и правда неочень, поэтому о5 же соси Анимешник, не любящий дес нот, - хуевый анимешник. неанимешник, ставящий на аватар гифку из аниме, хуёвый по дефолту Ты можешь разглагольствовать сколько угодно, но в душе ты понимаешь, что всю жизнь будешь чистить за мной унитазы и вылизывать мои подошвы, жалкий смерд :peacehaver: врядли я буду на тебя работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #45 14 мая 2011 здесь все наоборот, становишься безкультурным уебком Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 14 мая 2011 После того как стал сидеть на пд,начал за собой замечать что стал анманером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #48 14 мая 2011 После того как стал сидеть на пд,начал за собой замечать что стал анманером развиваешься однако кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #49 14 мая 2011 Читать мои посты, например, гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 14 мая 2011 после продоты начал жестко троллить контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #51 14 мая 2011 культурность и пд пд и культурность Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 14 мая 2011 Просто старайся общаться не так, как это делают здесь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #53 14 мая 2011 Читать мои посты, например, гнида. После твоих постов он начнет присовывать своей собаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 14 мая 2011 сиди в разделе творчество сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 14 мая 2011 Культуре как бы похуй на продоту, если она у тебя есть Если ее нет то хуже не станет А вообще ты ошибся ресурсом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #56 14 мая 2011 Я стал Причем все довольно-таки легко Идиотский вопрос aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #57 14 мая 2011 Я стал Причем все довольно-таки легко Идиотский вопрос подробнее кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #59 14 мая 2011 Я стал Причем все довольно-таки легко Идиотский вопрос подробнее Обычно, когда человек ставит перед собой какую-то цель, он не спрашивает на форумах, как её реализовать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение