Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

[Poker] Вопросы по любым раздачам

Рекомендованные сообщения

Цитата

Бабл. Прям самый сочный. 1-2 человека осталось. Стол терпит. Хиро рейзит каждую вторую руку.

Опп затайтился пиздец. 14/7 статы, 0 трибет. У него 9М.

Можно ли тут скинуть АQ или это святотатство?

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t15688)

UTG+1 (t16751)

MP1 (t28879)

MP2 (t15202)

Hero (CO) (t54843)

Button (t15434)

SB (t63371)

BB (t16874)

Hero's M: 30.47

Preflop: Hero is CO with Aclub.gif, Qspade.gif

4 folds, Hero bets t1785, Button raises to t15359 (All-In), 2 folds, Hero?  :trollface:

Показать больше  

Я бы не выбросил.В таких ситуациях стараюсь столу показывать все сильные руки,что бы хоть как то реанимировать свой испорченный имидж. Тем более от проигранного флипа стек не сильно пострадает.

Поделиться сообщением

А, бля, я писал в общем флешдро на сет на тёрне  :spy: Без учета гатшота.

По раздаче дарка:

У тебя стек вроде позволяет коллировать такой пуш даже на баббле, теперь надо понять насколько это плюсово будет:

Оддсы для колла у тебя около 40%.

Еще мы знаем, что КК+ как правило не играют таким конским пушем даже на баббле, а играют 3бет.

Судя по тайтовым статам врага, я сомневаюсь, что он пушит тут AJ когда-нибудь. В лучшем случае AQs.

Так что его диапазон пуша, на вскидку ТТ-QQ, AQs+,AK

Против данного диапазона ты имеешь 34% эквити, тогда как для нулевого кола нужно порядка 40.

Так что фолд  :trollface:

Цитата

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Сник, попытка реанимировать имидж не оправдывается тем, чтобы рисковать немалой часть стека в предопределенно минусовом сравнении.

Всегда поражался такой логике. Недавно вот еще обсуждали с учеником, играет нл50. Он 3бетил очень активно за столом и тут ему заходит АК, он снова 3бетит рега, которого уже заебал.. И слева от него нитяра играет опен4бет. Нит с 3бетом 3 и 4бет 1. И этот нит 4бетит вхолодную. И типа ученик говорит: "да ебать, я же не блефую, да я тут пуш играю, чтоб показать, что я не блефую" Нит показывает тузов - все счастливы.

Цитата

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у дарка такой агроимидж, что в него, имея такое М, легко будут Ах пихать и практически все карманки выше 77 и это будет плюсово.

Т.е. если мы отталкиваемся исключительно от статов, то это легкий фолд. Если же предполагать, что оппонент способен расширить диапазон рестил пуша, то AQ тут чуть ли не в натсы превращаются.

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что люди 14/7 не способны Ах пихать на баббле со стеком 9м, даже с учетом агроимиджа  :trollface:

Если бы они были такие охуенные, то не имели бы такие раковые статы.

Тут аргументы за кол только такие: у хиро якобы лузовые статы.

А против: это нит, это баббл, стек у него большой (вряд ли он рискует большим стеком с мусором), оддсы для кола очень плохие

Но всем похуй до лузовых статов хиро, если враг играет от своей руки.

Мне думается, что гораздо чаще это обмылок с первым уровнем мышления, у которого мысли такие: "О, ебать, у меня TT - я пуш"

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Проблема в том, что у дарка такой агроимидж, что в него, имея такое М, легко будут Ах пихать и практически все карманки выше 77 и это будет плюсово.

Т.е. если мы отталкиваемся исключительно от статов, то это легкий фолд. Если же предполагать, что оппонент способен расширить диапазон рестил пуша, то AQ тут чуть ли не в натсы превращаются.

Против среднестатистического рега я бы там инстаколлил и еще квартиру сверху поставил.

Но это такой нитяра, что мне больше нравится версия Вармонгера  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

имхо против такого конского пуша - там почти всегда монетка, и я бы считал так:

Эквити  Выиграно  Дележ  Проиграно  Рука

Игрок 1:  41,665% 39,932% 3,465% 56,603% AQo

Игрок 2:  58,335% 56,603% 3,465% 39,932% QQ-22, AQs+, AKo

и в словах Сника насчёт имиджа имхо есть рациональное зерно - т.е. скрытое ЕВ

Поделиться сообщением

На двойках он там никогда не пихнет  :spy:

По раздаче я не смог там выкинуть - увидел АК. В общем-то не удивился ни разу  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да с натяжкой набирается там необходимые оддсы для кола.

Но блять, блайнды 400-800. И нит пушит рейз на почти 16к. Что за хуйня? Ты веришь, что там будут 22? 66?

Давайте натягивать условия для плюсовости кола. Ок.

Ну и показать всем AQ - типа, что мы не блефуем, будет работать только в той ситуации, когда всем не похуй на конкретно хиро. Я уверяю, что никто ничего не будет делать безумного на баббле против хиро, хоть как он себя ведет, хоть он блять и блеф даже показал. Поэтому я считаю, что большого +ЕВ в том, чтобы показать что хиро не блефует рейзами - нет. На тех лимитах, что играет дарк - почти точно всем будет похуй на такую вещь, как имидж чиплидера стола.

Практика показывает, что 90% покеристов думают, что против конкретно них всегда играют как-то по особенному, а не блять как против всех в вакууме от своей руки.

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

На тех лимитах, что играет дарк - почти точно всем будет похуй на такую вещь, как имидж чиплидера стола.

Вообще-то из раздачи видно, что это турнир за $33  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну да, я знаю  :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Сник, попытка реанимировать имидж не оправдывается тем, чтобы рисковать немалой часть стека в предопределенно минусовом сравнении.

Если сделать правильные поправки,то кол станет как минимум нулевым :trollface: Может у оппа нитовые статы потому что он мультитейблер,а это не значит что он тупой и на бабле не начнет играть лузовее.

Конечно в этой ситуации никто не скажет что фолд ошибка.Потому что выигранные фишки нам не сильно будут помогать когда закончится бабл.

Но если бы я попал в такую же ситуацию на предфиналке,делал бы кол в 100%. Математика остаётся та же - кол 0,возможно даже немного минусовый.Но тут теперь надо ещё психологические оддсы считать.

В случае проигрыша мы становимся середнячком и начинаемым все сначала.

В случае выигрыша мы становимся огромным стеком,показываем столу что даже с меньшим стеком способны закрывать пуши от нитов по AQ,а это значит что более агресивных оппов мы будем закрывать гораздо лузовее.Этим заставим стол затайтиться ,а это как раз то что нужно на предфиналке.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Ну да, я знаю  :trollface:

:pray:

Поделиться сообщением

Цитата

Может у оппа нитовые статы потому что он мультитейблер,а это не значит что он тупой и на бабле не начнет играть лузовее.

В данной ситуации он не мультитейблер, а как раз тупой фиш и на бабле играет очень тайтово.

Кроме этого он уебок и 3 раза меня переехал потом.  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:dunno:

upd. снгшки слегка подзаебли, зашёл сёдня в кэш рубануть

:avtorklif:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($5.66)

Button ($4.45)

SB ($6.51)

Hero (BB) ($5.31)

UTG ($7.25)

MP ($12.91)

Preflop: Hero is BB with Aspade.gif, 8spade.gif

3 folds, Button calls $0.05, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.12) Kclub.gif, 5spade.gif, 8club.gif(2 players)

Hero bets $0.05, Button calls $0.05

Turn: ($0.22) 9spade.gif(2 players)

Hero checks, Button bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.22) 7spade.gif(2 players)

Hero bets $1.71, Button calls $1.71

Total pot: $4.64 | Rake: $0.22

Results below:

Button mucked 8diamond.gif, 9diamond.gif (two pair, nines and eights).

Hero had Aspade.gif, 8spade.gif (flush, Ace high).

Outcome: Hero won $4.42

Поделиться сообщением

так это ты был :trollface:

я то все прочитал правильно, на терне уже выбить хотел фд.

ну как можно телефонить с фд бет больше чем в два пота :buba:

гребаные лакеры :bayan:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Цитата

так это ты был :trollface:

я то все прочитал правильно, на терне уже выбить хотел фд.

ну как можно телефонить с фд бет больше чем в два пота :buba:

гребаные лакеры :bayan:

только пушем

Поделиться сообщением

т.е. мне надо было пихать 4$ в пот из 0.22$?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

т.е. мне надо было пихать 4$ в пот из 0.22$?

Нахуй тебе ваще выбивать флешдро, полудурок что ле? :bayan:

И если ты пишеш что хотел на терне выбить флешдро (тоесть типа ты знаеш что там флешдро :buba:), то нахуй ты проплачиваеш закрывшемуся флешу на ривере9S3uENrD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...