Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

[Poker] Вопросы по любым раздачам

Рекомендованные сообщения

Цитата

21/16/6.8, call open BTN 12%, fold2cbet 25, r cbet 9%

varianti?

BTN: $10.16

SB: $24.54

BB: $3.89

UTG: $7.65

Hero (MP): $10.29

CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Aclub.gif Kclub.gif

1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 5diamond.gif 2club.gif 9club.gif(2 players)

Hero bets $0.60, BTN raises to $1.91, Hero raises to $3.50, BTN calls $1.59

Turn: ($7.75) 4spade.gif(2 players)

Hero  :avtorklif:

Показать больше  

Тёрн пуш.

В чем вопрос?

доехало 2 гатшота.

Я даже не удивлюсь, что есть фолдэквити тут после пуша тёрна. Колдколл 12% - достаточно много комбинаций с дровами, чтоб боятся сетов..

Цитата

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну и кстати, если ты положил врага на сет, то хуево играть 3бет флопа, так как ФЭ очень мало и смысл в 3бете не очень большой.

Но после такого 3бета от тебя и когда враг сыграл кол, тёрн только пуш.

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Тёрн пуш.

В чем вопрос?

доехало 2 гатшота.

Я даже не удивлюсь, что есть фолдэквити тут после пуша тёрна. Колдколл 12% - достаточно много комбинаций с дровами, чтоб боятся сетов..

а почему пуш,а не чек пуш? пушем выбьем всего пару рук сильнее нас 77-88

Поделиться сообщением

Чек-пуш не нравится - у нас нет шоудаун велью против диапазона кола флопа. И нет почти никогда фолдэквити после чек-пуша, а когда мы пушим ФЭ вполне так есть.

Ну и напрасно ты думаешь, что на такой доске есть только готовые руки, которые не сфолдят на пуш.. Тут также есть дрова и топ пары, которые иногда выкинут на пуш.

Цитата

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ ПЕРЕЕЗД в 25к$ фриролле  :avtorklif:

поле 3.5к дело в итм произошло)

Party Poker No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 80 Ante (10 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t17996)

UTG (t28648)

MP3 (t24251)

UTG+2 (t20220)

MP1 (t18585)

CO (t36483)

MP2 (t23006)

SB (t14213)

Hero (BB) (t14716)

Button (t10830)

Hero's M: 7.36

Preflop: Hero is BB with Qdiamond.gif, Kspade.gif

4 folds, MP2 bets t1600, 4 folds, Hero calls t800

Flop: (t4400) 10diamond.gif, 9club.gif, Qclub.gif(2 players)

Hero raises to t13036 (All-In), MP2 calls t13036

Turn: (t30472) Kdiamond.gif(2 players, 1 all-in)

River: (t30472) 8spade.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: t30472

Results:

Hero had Qdiamond.gif, Kspade.gif (two pair, Kings and Queens).

MP2 had Aheart.gif, Aclub.gif (one pair, Aces).

Outcome: Hero won t30472

ахха и самые прикол - у парня ник был "pereezdd"

постебал его еще в чате  :avtorklif:

топ(не сортированный) уебанов:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по раздаче Паспарту имхо сетов у оппа практически нет, так как подавляющее большинство людей радостно запушили бы сет на 3бет от оппонента на дровяном флопе  :avtorklif:

так что там низкая карманка, А9 либо ФД на одномастных коннекторах, редко с попаданием в пятёрку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз

я все таки считаю что опп 3бет на флопе может колить только по дровам или по сету. С сетами все ясно,а дрова мы доминируем и выбивать их на терне смысла я не вижу.По этому ФЕ нам вроде как и не надо.

Имхо терн чек пуш или чек фолд, если динамики особой не было.

Поделиться сообщением

Цитата

Ну и кстати, если ты положил врага на сет, то хуево играть 3бет флопа, так как ФЭ очень мало и смысл в 3бете не очень большой.

Но после такого 3бета от тебя и когда враг сыграл кол, тёрн только пуш.

Я хотел заставиться на флопе с максимально хорошим эквити против диапазона и потом тяжело без позы в раздутом банке с неготовой рукой, поэтому 3бетил. На терне я запушил, т.к. не хотел играть ч/к потому что всегда поставят руки сильнее, средние хэнды часто захотят прочекать бихайнд. Я же не хотел брать бесплатный ривер и играть ч/ф если мне не доедет, вложив столько денег в банк. И если он так делает с 9х или TT (думаю с его рейзом цбета там не будет много полублефов), заставить его принять очень тяжелое решение. Вот такие были мои мысли.

Но он, увы, показал предсказуемый сет.

Показать содержимое

Кстати, в одном воде рег рассуждал что имеет смысл заколлить рейз на флопе с сильной рукой в позе, чтобы заставиться с дро на бланковом терне, имея максимально хорошее эквити. Может этот парень тоже смотрел тот вод. :dunno:

SnIcK

3бет на флопе может коллить ТП, овер пара TT-JJ, которая делает рейз в надежде получить колл от дро или совпадений, но получив 3бет понимает что пахнет жареным, а выкинуть уже жалко поэтому КОЛЛ. :fie:

Часто такое вижу от регов моего лимита, это как колл 4бета ООП с AQ, TT-JJ, из тех же соображений "пушить страшно, фолдить жалко", остается одна опция. :zloy:

Динамики не было, терн чек/пуш там уже вря ли получиться, т.к. у нас в стеках было меньше банка.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

я тоже слыхал что на флопе фд против сета имеет >35% , можно поколить флоп и на незакрывшемся фд с пиздатым эквити выставится

Поделиться сообщением

да бля, сник не прав. Чек-пуш очень хуев в сравнении с просто пушем из-за большого ФЭ от пуша. Насколько я вижу на тёрне там нужно пушить 6.2 где-то в банк 7.75. Отличный сайзинг как раз чтоб выбивать все сраные руки средней руки, а вот когда враг на твой чек поставит уже 3.5 он нихуя не сфолдит на пуш 6.2. Вот просто даже 2 пару вколит по своим ссаным пот-оддсам. Не говоря уже о том, что его пуш на колить минусово и не по пот-оддсам :dunno:

Да и не вижу я в его диапазоне JJ - по префлопу. И сетов там сильно меньше из-за того, что он не запушил твой флоп 3бет.

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

я тоже слыхал что на флопе фд против сета имеет >35% , можно поколить флоп и на незакрывшемся фд с пиздатым эквити выставится

vbey v kalkulyator idiot

Поделиться сообщением

Цитата

ну да, у ak 25% на флопе и 22% на терне, просто у меня параноя уже от доезжающих флашей, сорри

лан братан, бывает  :dunno::fie:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

на тёрне 16% или около, если что  :petro:

Цитата

Поделиться сообщением

18/16, f23bet 74%, f2cbet3betpot 67% (9)

Интересует диапазон его ч/к флопа и бета ривера. Имеет ли смысл ставить терн?

MP: $11.57

CO: $15.22

Hero (BTN): $11.67

SB: $10.00

BB: $16.21

UTG: $11.35

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9diamond.gif Jheart.gif

1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 2 folds, MP calls $0.60

Flop: ($1.95) 3diamond.gif 9club.gif 7spade.gif(2 players)

MP checks, Hero bets $1.00, MP calls $1

Turn: ($3.95) Aclub.gif(2 players)

MP checks, Hero checks

River: ($3.95) 6diamond.gif(2 players)

MP bets $2.25, Hero  :petro:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я хотел заставиться на флопе с максимально хорошим эквити против диапазона и потом тяжело без позы в раздутом банке с неготовой рукой, поэтому 3бетил. На терне я запушил, т.к. не хотел играть ч/к потому что всегда поставят руки сильнее, средние хэнды часто захотят прочекать бихайнд. Я же не хотел брать бесплатный ривер и играть ч/ф если мне не доедет, вложив столько денег в банк. И если он так делает с 9х или TT (думаю с его рейзом цбета там не будет много полублефов), заставить его принять очень тяжелое решение. Вот такие были мои мысли.

Но он, увы, показал предсказуемый сет.

Показать содержимое

Кстати, в одном воде рег рассуждал что имеет смысл заколлить рейз на флопе с сильной рукой в позе, чтобы заставиться с дро на бланковом терне, имея максимально хорошее эквити. Может этот парень тоже смотрел тот вод. :petro:

SnIcK

3бет на флопе может коллить ТП, овер пара TT-JJ, которая делает рейз в надежде получить колл от дро или совпадений, но получив 3бет понимает что пахнет жареным, а выкинуть уже жалко поэтому КОЛЛ. :pray:

Часто такое вижу от регов моего лимита, это как колл 4бета ООП с AQ, TT-JJ, из тех же соображений "пушить страшно, фолдить жалко", остается одна опция. :pray:

Динамики не было, терн чек/пуш там уже вря ли получиться, т.к. у нас в стеках было меньше банка.

Показать больше  

по статам, 99+ ему нужно класть в спектр 3бета

кстати, какой сет был?

Поделиться сообщением

Бабл. Прям самый сочный. 1-2 человека осталось. Стол терпит. Хиро рейзит каждую вторую руку.

Опп затайтился пиздец. 14/7 статы, 0 трибет. У него 9М.

Можно ли тут скинуть АQ или это святотатство?

PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t15688)

UTG+1 (t16751)

MP1 (t28879)

MP2 (t15202)

Hero (CO) (t54843)

Button (t15434)

SB (t63371)

BB (t16874)

Hero's M: 30.47

Preflop: Hero is CO with Aclub.gif, Qspade.gif

4 folds, Hero bets t1785, Button raises to t15359 (All-In), 2 folds, Hero?  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

на тёрне 16% или около, если что  :spy:

там у нас гатшот еще  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...