burningsoul #1241 2 августа 2012 это ж за 1 бакс турнир, похуй ваще http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1242 3 августа 2012 ага зато выиграть можно около 200$ Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1243 4 октября 2012 (изменено) ублюдок с фуллхаусом в чиплидеры вышел за мой счет :tusila-zavodila:наверно не стоит на таком флопе идти оллин с парой да?и рейз префлоп маленький был или он/и не должен/ны был/и колоть?Я попробую высказаться, так как мне самому интересно. Я начинающий и учусь пока, так что буду признателен, если кто-то из шарящих подтвердит или опровергнет мои слова. В общем на баттоне с такой рукой сам бог велел рейзить. Ну само собой можно ебануть оллин и забрать блайнды с анте, я думаю все бы скинули, но рейз тоже заебок вариант, но только не на 620 офк. Это очень мало. Рука-то пиздатая - вторая по силе пара, а ты зарейзил неуверенно и пацыки решили рискнуть посмотреть флоп. В банке на тот момент было 1,1к а заколить надо было 370 - вполне выгодное вложение для них. Это первая ошибка короч - слишком маленькие рейз, не по силе руки. Во флоп ты не попал и вся сила руки которая была на префлопе уже не так офк, особенно с двупя пятериками на флопе, которые дают трипс любому болвану который мог иметь пятерку у себя, коллируя с коннектором, например. Аллин - это пиздец хуевое решение ибо есть чистым палевом. Ты же рейзил на префлопе, а значит демонстрировал сильную руку, а флоп - хуйня скорее всего для тебя. Вот они и подумали что ты беса гонишь. Надо было чекфолдить или делать ставку в продолжение надеясь что оппоненты сцыканут и скидывать как тока стало бы понятно, что они не собираются сцыкать. Против тебя двое коллили блефовать против двоих - плохая идея, тем более оллином - это грубая ошибка в обсчем. Я бы после флопа чекал бы приготовившись скидывать королей смирившись с судьбой. Наверняка бы чувак с тремя пятериками рейзнул бы по крупному. Это означало бы с большой вероятностью, что у него трипсец пятерок. Если чо не то спизднул, поправте плз, скажу спасибо. Я тожа учусь. Всем бобра. Изменено 4 октября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1244 5 октября 2012 Хуй оверпару скину, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1245 5 октября 2012 Скидывание оверпар - признак про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1246 5 октября 2012 ублюдок с фуллхаусом в чиплидеры вышел за мой счет :tusila-zavodila:наверно не стоит на таком флопе идти оллин с парой да?и рейз префлоп маленький был или он/и не должен/ны был/и колоть?Я попробую высказаться, так как мне самому интересно. Я начинающий и учусь пока, так что буду признателен, если кто-то из шарящих подтвердит или опровергнет мои слова. В общем на баттоне с такой рукой сам бог велел рейзить. Ну само собой можно ебануть оллин и забрать блайнды с анте, я думаю все бы скинули, но рейз тоже заебок вариант, но только не на 620 офк. Это очень мало. Рука-то пиздатая - вторая по силе пара, а ты зарейзил неуверенно и пацыки решили рискнуть посмотреть флоп. В банке на тот момент было 1,1к а заколить надо было 370 - вполне выгодное вложение для них. Это первая ошибка короч - слишком маленькие рейз, не по силе руки. Во флоп ты не попал и вся сила руки которая была на префлопе уже не так офк, особенно с двупя пятериками на флопе, которые дают трипс любому болвану который мог иметь пятерку у себя, коллируя с коннектором, например. Аллин - это пиздец хуевое решение ибо есть чистым палевом. Ты же рейзил на префлопе, а значит демонстрировал сильную руку, а флоп - хуйня скорее всего для тебя. Вот они и подумали что ты беса гонишь. Надо было чекфолдить или делать ставку в продолжение надеясь что оппоненты сцыканут и скидывать как тока стало бы понятно, что они не собираются сцыкать. Против тебя двое коллили блефовать против двоих - плохая идея, тем более оллином - это грубая ошибка в обсчем. Я бы после флопа чекал бы приготовившись скидывать королей смирившись с судьбой. Наверняка бы чувак с тремя пятериками рейзнул бы по крупному. Это означало бы с большой вероятностью, что у него трипсец пятерок. Если чо не то спизднул, поправте плз, скажу спасибо. Я тожа учусь. Всем бобра.ну в целом у тебя правильная мысль,но не до концакороче рейз 1200,у нас же там один лимпер,можно больше если он ничего не фолдит после лимпа.На флопе ставим большой цбет-можно даже чуть больше 3/4 пота,на терне если не приходит буби то спокойно идем аллын фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #1247 23 ноября 2012 короче вот блятькэш осваиваюопп 20/9 за 50 рук, кбет 100%(3), ф2кбет 25%(4), втшд 75%(8), виншд 17%(6), АФ 2,3, по улицам 50%(8), 33%(6), 33%(6)фолд должен был быть на флопе или на ривере? или всё ок сыграл и зря парюсь (что вряд ли) Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com SB ($26.80)BB ($45.05)UTG ($25.16)Hero (MP) ($25)Button ($28.32) Preflop: Hero is MP with A, QUTG bets $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds Flop: ($1.85) 4, A, A(2 players)UTG bets $1.25, Hero raises to $3.25, UTG raises to $5.25, Hero calls $2 Turn: ($12.35) J(2 players)UTG bets $3.25, Hero calls $3.25 River: ($18.85) 9(2 players)UTG bets $15.91 (All-In), Hero calls $15.75 (All-In) Total pot: $50.35 | Rake: $2.51 Results below:UTG had K, A (three of a kind, Aces).Hero had A, Q (three of a kind, Aces).Outcome: UTG won $47.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1248 23 ноября 2012 Фолд на ривере, думаю, будет оптимальным.А вообще у этого фиша какой-то царский бетсайзинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1249 16 февраля 2013 (изменено) Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com UTG ($0.65)Button ($2.44)SB ($1.01)Hero (BB) ($2.02) Preflop: Hero is BB with A, Q2 folds, SB calls $0.01, Hero bets $0.04, SB calls $0.04 Flop: ($0.12) 3, 10, 7(2 players)SB checks, Hero bets $0.08, SB calls $0.08 Turn: ($0.28) 2(2 players)SB checks, Hero checks River: ($0.28) 3(2 players)SB bets $0.28, Hero folds Total pot: $0.28 Results below: SB didn't show ЧЁ тут делать? опп 9/0 на 30 рук. Тёрн надо было ставить? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1250 16 февраля 2013 мало на префлопе ставилпосле цбета чек/фолд(если не усилился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1251 17 февраля 2013 я бы даже сбет пропустил с АДс на таком лимите в такой борд, если не знаю/маленькая выборка стата фолд ту сбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1252 17 февраля 2013 Да лол, изи колл на ривере. Там недоехавшее дро :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1253 17 февраля 2013 Да лол, изи колл на ривере. Там недоехавшее дро я бы вообще запушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruc9 #1254 1 марта 2013 Лучший выбор сантехники , гарантия , качество , все для дома , а главное смешние цены .Более 5 000 заказов , более 95 % положительных отзывов ! Сайт http://santehnikaluxe.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1255 1 марта 2013 Лучший выбор сантехники , гарантия , качество , все для дома , а главное смешние цены .Более 5 000 заказов , более 95 % положительных отзывов ! Сайт http://santehnikaluxe.ru/это новый уровень тролинга, или тут действительно кто-то сантехнику рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #1257 4 июня 2013 почитал пару страниц, понял почему я выигрываю со своей дерьмовой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1258 13 июня 2013 (изменено) http://weaktight.com/5873668 абсолютный попил http://weaktight.com/5837954 а вот 4-бет по статам посоны ну и данный сервис всем советую, рега простейшая, мыло и пароль, даже вроде без подтверждения мыла Изменено 13 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1259 14 июня 2013 откуда у тебя на микролимитных мтт набралось статов для блеф4бета?и размер можно поменьше давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение