Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Дзен и искусство ухода за АК и Q7

Рекомендованные сообщения

ёбаная наркота

Поделиться сообщением

x_842590dd.jpg

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

похоже на туз крестей ..

Поделиться сообщением

В связи с переходом на семерки, немного капитанской хуйни:

1. Неважно, какой результат получился на вскрытии, самое главное – это принять верное, с точки зрение математики, решение. Все что зависит от меня – это плюс ЕВ решения. Остальное на совести ГСЧ, а так как на него повлиять никак нельзя, то и расстраиваться из-за бедбита смысла нет. Злиться на рум из-за ГСЧ – это как злиться на природу из-за плохой погоды.

2. Ненужно обращать внимание на чужие результаты. Если кто-то играет ту же игру, что и я, но имеет больший профит, показывая худшую игру, то это лишь его проблемы и проблемы ГСЧ. Я никак не могу повлиять на это, и все что мне остается – это просто показывать лучшую игру. Дистанция все расставит по местам.

3. Принимать решение, не опираясь на предыдущую раздачу. То есть ненужно тильтовать и ставить все фишки в банк, если я только что проиграл против двух аутов. Гнать прочь мысли о том, что неважно, какую руку я пихаю, все равно ГСЧ решит, кому отдать пот. Такие решения только усугубляют положение, и синусоида на графики только сильнее будет стремиться вниз.

4. Настраиваться на игру перед сессией. Еще раз подумать о том, что на коротком промежутке, результат, в большей степени, зависит от удачи, и что бы максимально нивелировать влияние везения или невезения, нужно играть хорошо. Всегда показывать свою лучшую игру. Чтобы не случилось за эту сессию, я должен сделать все то, что зависит от меня, а как лягут карты – это неважно. Все споты выиграть просто невозможно. Если у противника 1% на выигрыш, то он когда-нибудь выиграет – это закон математики, - это покерная данность, с которой просто нужно смериться и не обращать на нее никакого внимания. Каждый раз садясь играть, я должен просто принимать вызов дисперсии и показывать свою лучшую игру.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Че ты несешь тут какую-то хуйню. Тыж турбо снгшки катаешь. Пушботь, имей пятипроцентное преимущество над фишами, катай в ноль, переводи фппшки в хипертубро сателлитах, живи на рейкбек  :nate:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Так и делаю, 7ки последним лимитом тут будут, на 15шки не пойду.

План до лета гриндить со средним роем 10%, можно и выше, но сложно.

С лета уйду в ребайники и мтт.  :nate:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Как успехи?

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

1к турниров рой 9.6% на 7ках пока что, чуток по фишка перебираю  :buba:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Думаю разбить БР и 600-700 баксов депнуть в 888 и начать СХ БСС 6макс учиться играть на нл20.

Чет заебали мтснг эти  :zloy:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ебать ты поднялся  :pray:

я вьебал все опять

буду на нл2 ебало поднимать

а как все хорошо начиналось  :sad:

Поделиться сообщением

Я играю микролимтные мтснг (7$ 45max) - не назвал бы это большим подъемом  :dunno:

Хотя, у меня с с зимы 2.3кк недобора - ЧТО ПРОСТО СУПЕР ОЧЕНЬ МНОГО, такого, у кого спрашивал, ни у кого не было.

К примеру, на дистанции в 2,5 турниров с роем 15% передачи по фишка в среднем 1,5-3кк.

То есть просто пиздец.

Если платину не возьму к лету, то сделаю фулл кэш аут опять на новый акк.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Бля, с октября (как я начал МТСНГ играть) прошло 6 месяцев и идет 7ой, а я прошел 0,25, 0,50, 1,50, 3,50... - это пиздец хуево на самом деле  :fffuuu:

Но мне как бы похуй, так как ЕВ у меня просто в небеса улетает.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ББ/100 = 13,4

ЕВбб/100 = 18,3

Это просто пиздец нереальный :)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

За 100 рук?  :petro:

в мтснг бб/100 отличаются от кэша, тут в разы больше

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

АА я думал ты уже нл20 катаешь. и решил понтануться вр. сорри тогда. :lol:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

не я в кэш попозже пойду, не хочу для мтснг ниже 250-30би бр держать

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

250 это уже перебор для обычных. Ладно бы ещё - для фифтиков.

Тебе не кажется, что лучше было бы поработать над своим отношением к игровым моментам?

Тут ведь дело не в только в замедлении роста. Мотивация снижается при излишне консервативном БРМе.

Поделиться сообщением

250 это уже перебор для обычных. Ладно бы ещё - для фифтиков.

Тебе не кажется, что лучше было бы поработать над своим отношением к игровым моментам?

Тут ведь дело не в только в замедлении роста. Мотивация снижается при излишне консервативном БРМе.

Я турбины играю, у меня тут стрик был в -70би и стрик был 800 турниров в ноль  :dunno:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

насамом деле в 45максах , стрики в >100би очень редки, а вот в 180максах на 100би может изи стрикануть

Поделиться сообщением

• Создать...