Гость TANZILstyle #181 14 мая 2011 у другана увидел ссылку на вот что http://newsland.ru/news/detail/id/699273/cat/69/ Коррупция вечный неизлечимый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #183 14 мая 2011 а ЗНО не отменяют( долбоеб ЗНО в украине после окончания 11 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #185 14 мая 2011 лол, не надо. я готов писать все на 90 баллов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #186 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #188 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше да оттьебись о тменя аскми я уже показывала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #189 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше да оттьебись о тменя аскми я уже показывала пруф или не было <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #190 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #191 14 мая 2011 ЕГЭ - реальная оценка знаний, его врядли отменят. И да, я сдаю ЕГЭ через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #192 14 мая 2011 ЕГЭ - реальная оценка знаний, его врядли отменят. И да, я сдаю ЕГЭ через 2 недели. Фото свое покажи. Увижу тебя в 149 шк. - пизда тебе. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #193 14 мая 2011 ЕГЭ - реальная оценка знаний, его врядли отменят. И да, я сдаю ЕГЭ через 2 недели. Фото свое покажи. Увижу тебя в 149 шк. - пизда тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #194 14 мая 2011 ЕГЭ - реальная оценка знаний, его врядли отменят. И да, я сдаю ЕГЭ через 2 недели. Фото свое покажи. Увижу тебя в 149 шк. - пизда тебе. я тебя запомнил, приходи в шлеме мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #195 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше да оттьебись о тменя аскми я уже показывала ладно, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #196 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше да оттьебись о тменя аскми я уже показывала а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #197 14 мая 2011 вообще по сути как я слышала егэ никто не отменял,внесли какие то ебанныепо правки в закон что типо если кто то там готовился по предметам типо общага англ и т д сдают все дружненько историю,на что ответили типо директора школ и вузов что это полный аншлаг,потому, что дети, которые учили все годы англ, общагу или информатику ,придется учить историю и у них тупо времени не хватит на все это,вот такие вот дела вообщем все хуже и хуже становится,че только не придумывают лишь бы было все через жопу да всем похуй, покажи сиськи лучше да оттьебись о тменя аскми я уже показывала а мне нет и мне :cry: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение