top1 #1 Опубликовано: 14 мая 2011 поел сладких шоколадных подушечек и вафельную конфетку и теперь сильно хочу пить еще и жара пиздец из под крана течет ржавая хуйня в магазин не выйти врачи тяжелое запретили после операции носить ну блядь :((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 14 мая 2011 ну так попей хули ты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 14 мая 2011 подрочи, выпей свою сперму повторяй пока не напьешься или пися не заболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 14 мая 2011 ну так попей хули ты забыл добавить все бокшалки из под воды пусты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 14 мая 2011 ну так попей хули ты забыл добавить все бокшалки из под воды пусты дома нет фильтра, чайника, еще какой нибудь хуйни? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 14 мая 2011 можешь еще выпотрошить домашнее животное и выпить его кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 14 мая 2011 1.5 литра воды это тяжело? баклашки по 5 литров ну так попей хули ты забыл добавить все бокшалки из под воды пусты дома нет фильтра, чайника, еще какой нибудь хуйни? в чайнике горячая вода фильтров нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты забыл добавить лень идти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #15 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты забыл добавить лень идти терпи тогда хули, у тебя есть 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #16 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты забыл добавить лень идти позвони подружке и попроси ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты забыл добавить лень идти терпи тогда хули, у тебя есть 7-10 дней 7 без еды можно а без воды только 3 но подушечки такие сладкие так что 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #19 14 мая 2011 Пью газированный компот,смотрю на автора как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 14 мая 2011 пол-литраху в магазе купи и выпей сразу, че ты забыл добавить лень идти позвони подружке и попроси ее тонко моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение