AcidBlast #21 26 января 2009 Тулекс хорош.раньше на сапортах играл, а сейчас ебашит :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 26 января 2009 акки sgc в опасности Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #23 26 января 2009 четкая км с четким статом моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #24 26 января 2009 У сгц уже вторая игра подряд панда:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #25 26 января 2009 думал тинкер с пивоваром затащат см 3-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyrasH #26 26 января 2009 Эпик, кстати фидила потма а не см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafemax.LastKiss #29 28 января 2009 Для меня ета была самая тяжкая игра !! И так бесишся саппортить , а тут еще полтора часа ,, пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #30 28 января 2009 Для меня ета была самая тяжкая игра !! И так бесишся саппортить , а тут еще полтора часа ,, пиздец полный ничего, все еще впереди рано или поздно тебя заклеймят SUPPORT и даже в рус рум 58 просьба купить куру не будет тебя пугать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение