Loveparty #61 15 мая 2011 XX5 вообще говняные походу... Хотя грубо говоря мы их считали за соперников хороших. Проиграли 1/2 1h8d... Хотя игра была напряженной до 20 минуты... Потом 1 замес устроили в не выгодном для нас месте... Вообщем суть что XX5 говно... П.с 1h8d мы выиграем вас) окей ! говно чемп на 72 доте ну да мы все проиграли...лучше бы похвастались 1хед как в плей офф не попали на фаст капе...их в группе какие-то бомжы убили... :lol: Возраст: 23 тебе стоит познакомится с DWT.Shur1k вы станете отличными друзяффками Так мы дружили ) Потом посрались в финале) Короче закрывайте эту говно тему уже,что тут еще обсуждать... да проиграли...да за 20 минут...да бомжы...да были не в основном составе ,а +2...все школьники порадовались! Расходимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #62 15 мая 2011 ну так это же алексван...его же впервые позвали поиграть за более не менее сильный стак...и тут ещё и такая победа...как же не выложить на пд на котором всем похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 15 мая 2011 бля ахах прочел подпись клифа чо марко жив еще? ми йес но воуч ихкс видел его на сп недавно...но он не играет вроде уже а подпись то старая ихкс еще бы новая я 2 года на сп лиге не играю уже, а знаю я его еще с тех времен заводной чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 15 мая 2011 бля ахах прочел подпись клифа чо марко жив еще? ми йес но воуч ихкс видел его на сп недавно...но он не играет вроде уже а подпись то старая ихкс еще бы новая я 2 года на сп лиге не играю уже, а знаю я его еще с тех времен заводной чел <Marcodelacrosso> .truants @T-INFO Player MarcoDeLacrosso has 1 truant (-10 rep,-20 exp): [#35737, for game plz100070] <Marcodelacrosso> Э БЛЯТЬ УЁБКИ ЭТО КОГДА Я НАХУЙ ЛИВАНУЛ <Marcodelacrosso> ЧТО МНЕ ТРУАТ ВЬЕБАЛИ <Marcodelacrosso> А УРОДЫ СУКА СП3ШНЫЕ НАХУЙ <Marcodelacrosso> ВЕРТЕЛ ВАС ГОРБАТЫЕ СУКА НОСОРОГИ <Marcodelacrosso> Я ХУЕЮ <Marcodelacrosso> СТОИЛО НЕ ЗАЙТИ 1 ДЕНЬ УЖЕ ТРУАНТ ЗА КАКУЮ-ТО ПРИДЬЯВУ <Marcodelacrosso> ЧЁ СУКА СОВСЕМ ЗАБЫЛИ КТО ТУТ В ЗАКОНЕ ДА? <Marcodelacrosso> СУЧКИ ДРАНЫЕ <Marcodelacrosso> машку за ляшку и в ПЕРДАШКУ <Marcodelacrosso> ХАХАХАХ <+Zbestiwe> marco na sp derjat kak pensionera na predpriatii <+Zbestiwe> on uje ne nujen davno <+Zbestiwe> a privichka ostalas сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #65 15 мая 2011 1h8d вьебали только что и заняли ТОП 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #66 15 мая 2011 1h8d вьебали только что и заняли ТОП 3. топ2 а так да, проебали ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 15 мая 2011 link=topic=216193.msg2025587483#msg2025587483 date=1305487705] 1h8d вьебали только что и заняли ТОП 3. топ2 а так да, проебали ^_^ кому? я отомщу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #69 15 мая 2011 XX5 вообще говняные походу... Хотя грубо говоря мы их считали за соперников хороших. Проиграли 1/2 1h8d... Хотя игра была напряженной до 20 минуты... Потом 1 замес устроили в не выгодном для нас месте... Вообщем суть что XX5 говно... П.с 1h8d мы выиграем вас) я бы с тобой на любые бабки сыграл чмо мать твoя гавно вместе с твоим отцом fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #70 15 мая 2011 XX5 вообще говняные походу... Хотя грубо говоря мы их считали за соперников хороших. Проиграли 1/2 1h8d... Хотя игра была напряженной до 20 минуты... Потом 1 замес устроили в не выгодном для нас месте... Вообщем суть что XX5 говно... П.с 1h8d мы выиграем вас) а вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #71 15 мая 2011 обе сильные команды тут просто битва чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #72 15 мая 2011 бля ахах прочел подпись клифа чо марко жив еще? ми йес но воуч ихкс видел его на сп недавно...но он не играет вроде уже а подпись то старая ихкс еще бы новая я 2 года на сп лиге не играю уже, а знаю я его еще с тех времен заводной чел Марко и еррор Что-то я не помню, что вы знакомы были. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 16 мая 2011 кто все эти команды ты наверное кроме мумов и дтс ни про какие не слышал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #75 16 мая 2011 автор очень плохой некролайт очень . помним помним ???? Напомните Или это игра в 2 часа ночи в аптб бай усатая? :._.: XX5 вообще говняные походу... Хотя грубо говоря мы их считали за соперников хороших. Проиграли 1/2 1h8d... Хотя игра была напряженной до 20 минуты... Потом 1 замес устроили в не выгодном для нас месте... Вообщем суть что XX5 говно... П.с 1h8d мы выиграем вас) окей ! говно чемп на 72 доте ну да мы все проиграли...лучше бы похвастались 1хед как в плей офф не попали на фаст капе...их в группе какие-то бомжы убили... :lol: Ок. ну так это же алексван...его же впервые позвали поиграть за более не менее сильный стак...и тут ещё и такая победа...как же не выложить на пд на котором всем похуй на него Ты кто вообще, ебан? 1h8d вьебали только что и заняли ТОП 3. У меня свет выключили и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #78 16 мая 2011 странно кстати что 1h8d не прошли в плей офф фаст капа ах да Ich тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #79 16 мая 2011 f[f[f[f[f Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение