HolyHunter #81 16 мая 2011 как не зайду глянуть парсер, всегда у стала счет в минусе ушел из сфс теперь фидит тока попробуй в нск нафидеть афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpeR #82 16 мая 2011 Интересно а Виктор играл в этой игре ? ну тот что Shtorm Kunkka Potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #84 17 мая 2011 Интересно а Виктор играл в этой игре ? ну тот что Shtorm Kunkka Potm ни шторма, ни кунки, ни потмы в игре нет, значит не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #85 17 мая 2011 Это че дабл лайны чтоле? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #86 26 мая 2011 два одинаковых ника в одной команде так не бывает, вирусы не качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #89 27 мая 2011 Морфу бкб в тему :pray: мож подскажешь что надо было?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #90 27 мая 2011 Нет ,я лучше подумаю зачем он здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #92 27 мая 2011 Нет ,я лучше подумаю зачем он здесь ты бы собрал линку думаю и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #94 27 мая 2011 Когда последний раз играл с сталианером - он брал морфу соулринг и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #96 27 мая 2011 Когда последний раз играл с сталианером - он брал морфу соулринг и бкб bl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #99 28 мая 2011 XX5 тащите в стиле Азии! Стало быть ты азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение