Гость juse #1 Опубликовано: 26 января 2009 http://www.cyberfight.ru/site/news/53424/?PHPSESSID=96ff14a7f3d55fe669af9bcf6d3cdd27 gl raptor.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 26 января 2009 так кто капитан-то у них? в тексте астра, в списке азен МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4 26 января 2009 так кто капитан-то у них? в тексте астра, в списке азен ты теперь не будешь спать ночами из-за этого противоречия? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 26 января 2009 Лол даже не обратил внимание на это. Азен вроде капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #6 26 января 2009 так кто капитан-то у них? в тексте астра, в списке азен на сайте рапторов именно АЗЕН капитан команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 26 января 2009 так кто капитан-то у них? в тексте астра, в списке азен ты теперь не будешь спать ночами из-за этого противоречия? интересно просто, чо сразу доебался? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #9 26 января 2009 не приедут на асус имхо Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 26 января 2009 это еще не все новости Говори , не жмись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 26 января 2009 это еще не все новости :intriga: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #13 26 января 2009 амар кстати не минус. просто играть меньше будет а изменения увидите чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 26 января 2009 амар кстати не минус. просто играть меньше будет давай выкладывай че еще там. Пчму мы о вашей тиме узнаем с какогото с58.ру, если ты зареган на ПД.РУ? :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #15 26 января 2009 НАДЕюсь КОЛЯНА никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 26 января 2009 КОЛЯНА НЕ ТРОЖ! ЗА КОЛЯНА ВСЕМ ДВОРОМ ЕБЛА БИТЬ БУДЕМ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #17 26 января 2009 нормал собрали харвата, немца, англичана, латышей,еврее-русского и русского ОЯЕБУ СЛАВКА ЧТОЖ ТЫ ТВОРИШЬ :mage:, как же вы на асусе то играть будете -_-неужели спонсор на стока дебил, что спонсирует 4 человек(билеты туда-обратно) ради 10-30к.........ещё нехватает америкоса и азиата тогда ваще весь мир в 1 каманде соберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #20 26 января 2009 похуй чесно))))не играл месяца 2...по поводу зависти тут насрать, ибо каманда не спорю сильная, мб онлайны чтото светит, но на лане максимум топ 3 если вазьмут будет хорошо, так что завидовать то НЕЧЕМУ О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение