Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKcuMKA_GOODOK

Картуй и сдавай [Блог]

Рекомендованные сообщения

А че такой мелкий 3бет?

уебки же не фолдят нихуя, а без позы играть как то  :hmm:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

хз я обожаю делать большие ставки на 4флаш доске к примеру

не считаю что на это нужны ЯЙЦА

просто фиши боятся таких досок и скинут там все что угодно если нет флэша

хотя если есть то будут коллить даже с 7 к примеру  :lol:

реги так темболее скинут и 7 скинут

Поделиться сообщением

помогу брату осилить 20 страниц блога

пожелав ему удачи в Киеве

Поделиться сообщением

удачи в киеве

Поделиться сообщением

блять, еще 5 дней ждать до вылета :opasnoste:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

5 дней 4.5 страницы

Поделиться сообщением

закрыл сессию :snobuedance:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Попиздовал в Челябинск, завтра рейс в Киев  :opasnoste:

Поделиться сообщением

давай бро хуярь :perec:

Поделиться сообщением

отписал бы что играть будешь :hmm:

удачки  :smile2:

Поделиться сообщением

долетел с Челябинска до Мск, пиздец очереди везде. сижу жду рейса в Киев. Воокруг потные китайцы бегают, жуть :ginsgnil:

Поделиться сообщением

еще гудит живот с утра, изза сраного челябинского мака  :zloy:

Поделиться сообщением

еще гудит живот с утра, изза сраного челябинского мака  :zloy:

нехуй в маке жрать

темболее в Челябинске  :^^:

Поделиться сообщением

гудок лудоман

Поделиться сообщением

пишу с акка дукалиса.

короче прилетел вчера, тут довольно все дешево. встретил дукалис повез на метро и троллейбусе, вместо такси до дома. приехали домой, тут чисто хохлятская квартира, позже выложу фотки.закинули вещи и пошли в алабаму. далее рассказ про этот гавно клуб

во-первых там все накурено. не курили только я и дукалис. просидел часов 5 дальше уже невозможно было. ах да залил 300, хотя по ев полюбому в +  :sad: . дукалис играл со мной за столом часа 3, потом пришла сатана, они вместе играли минут 30 и свалили. теперь про стол. все деляться на 2 типа это фиши и тайтовые фиши. норма опенрейза там 8-12бб, а мои 4бб по началу воспринимали просто за лимп  :zloy: . короче подстраивать игру надо, чтобы плюсовать там. к вечеру подсел спонсор, открывал в закрытую по 30бб, никогда не чекал!!! всегда либо рейз либо колл. в итоге этот пидор пьяный 87>KK Q9>88, во поторой он кольнул мой сквиз 120бб. короче еще тот шкипер. ну в итоге я расстроился и ушел. выхожу на улицу, дукалиса в этот момент давно не было. на улаице дождь, ночь, а я в одной футболке, думаю щас начнется пиздец. кое как нашел выход к метро доехал до станции, где был дукалис и лера, они там сидели куковали в маке. так вот созваниваемся с дукалисом и бегаем по станции метро можем друг друга найти, раки  :fie: . через 20 мин пересеклись, пошли к лере, которая ждала в маке. настроение было в гавно 300 баксов слить в оффе как тыщи полторы в онлайне. ах да на тот момент я не спал уже 24 часа. вызвав такси, подбросили леру и я поехал домой, дукалис проводил мужик, так бы я не нашел, где там наша хата. я уснул через минут 10 после прихода, а дукалис ушел катать омаху в офф. в итоге за день у меня -300, у него -200 бачей. щас новый день я проспал 14 часов, он часов 7. в планах пойти в крещатик, по слухам там не курят во время турниров и можно адекватно посидеть.  :avtoradolf:

фоток почти не делал. лера отказывается фоткаться, дукалис тоже с ней не согласен светиться на камеру.  :dunno:

сейчас маин цель найти, где пожрать, либо приготовить самому.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

оч интересно!! фоток конечно тоже бы хотелось - но хотя б пиши почаще поподробнее!

Поделиться сообщением

фоток не было, тк мы пока, ну я пока ни где не был кроме алабасы, надо прогуляться, а щас дождь с вчерашней ночи идет. дукалис сказал что от дома до метро 30 мин идти, щас решил разведать обстановку, шел где-то час, по дороги ни 1го заведения, тупо дома дома продукты и тд - скукота. закупился в маке, пока нес до дома чизбургеры потеряли товарный вид, дукалису явно не понравиться, когда он проснется  :trollface: . щас сфоткаю квартиру, хоть что-нибудь выложу.  :ohmy:

Поделиться сообщением

ну да бтв офк рли очень интересно, пишите чаще отчеты оба)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...