Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKcuMKA_GOODOK

Картуй и сдавай [Блог]

Рекомендованные сообщения

дукалис спит уже 12ый час, не могу сфоткать маин комнату - разбужу вспышкой, а без нее никак  :sad: все остальное (кухня, ванная) со времен войны не меняли  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лол, прочитал взахлеб)))

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

фоток как и говорил очень мало, сейачс собираемся в крещатик на сат к маину рпс  :avtoradolf: , а пока я залью, что есть :opasnoste: Качество приходиться сильно урезать, из-за того что с 3g интернетом заливается очень долго

вид из окна самолета, рейс москва-киев

1839653.jpg

дукалис и лера стесняются камеры

1900068.jpg

гамбургеры дукалиса, которые я вез через полгорода

1895972.jpg

квартира

1885732.jpg

1887780.jpg

1884708.jpg

Поделиться сообщением

Бля охуенно :vau:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

больше фоток

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

больше фоток

Поделиться сообщением

в крещатике сидим клуб суперЮ ощущения опишу как приду домой или вылечу с турнира.  :ohpalevo:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

у нас перерыв. балдею, вот это настоящий оффлайн  :avtoradolf:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

пиздец. играли сат с толиком. стеки средние по 10к, блины 200-400.

у меня АА. опенрейз 800, молодой парень с 7к стеком меня 3бет 2100, фиш колл, я пуш 10500, парень думал думал сфолдил, сказал AJ, фиш быстрый колл на 8s8.

флоп AJ7s

терн 3s

ривер Qo

что-то подобное, я аут :cry:

Поделиться сообщением

КАК У МЕНЯ РУКИ ЗАТРЯСЛИСЬ БЛЯТЬ КОГДА Я ДЕЛАЛ 4БЕТ ПУШ  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

:metal:

скажи что мам их ебал

а дилеру скажи что за такие борды у вас в златоусте всю семью режут— burningsoul, Сегодня 22:29

Поделиться сообщением

гудок весь на эмоциях от какой то хуйни :petro:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

да не, как то нормально воспринял, хотя и обидно

Поделиться сообщением

я гудок и я в квартире, интернетом так и не обзавелся, поэтому опять пишу от толика.

Сегодня были в крещатике, клуб не фоткал, можно посмотреть тут в галереях кому интересно http://kclub.com.ua/ru/8/ . Так вот значит приходим мы туда, там типа реги в клуб, я зарегался, получил карточку клубную. все круто.регаемся на турнир ребайник 25$ сат к маину рпс, 10 мест гарантии. В результате был оверлей ~1k $. зал довольно большой, если ктото курит за кешстолами этого не чувствуется  :smile: Регнулись мы в одно и тоже время и попали за 1 стол. я все время шел чуть выше среднего, у толика начало было хуевым, но потом он довольно таки быстро набрал топ5 стакан. Как вылетел я, уже описано. Там я нашел место, где можно прижать задницу и ждать аута дукалиса, он как на зло набивал и набивал стек.  :opasnoste: Через какое-то время я подсел к нему. Весь состав стола я описывать не буду, но отмечу разговорчивого деда, который параллельно катал 8Р на старзах и слетел на предфиналке, таких тайтовых еще поискать надо  :._.: довольно приятно пообщались. После алабамы, крещатик кажется таким охуенным местом, тут приятно играть, нету в зюзю пьяных оппов, есть много мест, где можно отлично поужинать или просто посидеть с нетбуком. Между делом наступает роковой момент для Анатолия, он трибетом запихивает тузов, со стеком, которого вполне хватало, чтобы войти в 10 билетов, хотя я бы там также залепил. Сидящий после мажор делает, такое выражение лица, как будто имеет руку лучше чем тузы и считает абсурдным такой пуш,типа

hidden

x_965a2aae.jpg

и делает колл со стеком еще большим чем у нас, показывает дам. в раздаче коротыш под автоаллином с Q8, у нас имеется Q8 QQ и АА. Флопом падает последняя дама, терн и ривер бланки. Так мы залились оба с тузами префлоп  :cry: Оба слетели и оба довольные  :clown: Время час ночи, что делать не знаем. Толик звонит лере, она в каком то клубе, решили ехать в клуб, как я понял посидеть там негде, а танцульки мне не нравятся - я поехал домой. Ехали на пиздатой иномарке, мужик решил таксануть по дороге домой. Заикнусь про клуб, где встречается наша парочка  :palevojein::boss: и таксист дал нам инфу, что этот клуб для малолеток, укуренных и всяких чурок, которые качают права.  :lol: Я убедился, Что сделал правильное решение, поехав домой и конечно подьебал дукалиса  :clown: Ах да, пытался сфоткать раздачу, где дукалис проебал, но дилер помешал  :dunno:

Поделиться сообщением

КУЛ СТОРИ

но без фоток не совсем кул

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вы еще думайте что гсч подкручено?

Приезжайте в киев

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

вопрос к гудку: а лера еще не предлагала сквизить ваши небольшие префлоп рейзы ? :snobuedance:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

вопрос к гудку: а лера еще не предлагала сквизить ваши небольшие префлоп рейзы ? :snobuedance:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...