AHTOH #1 Опубликовано: 26 января 2009 Кто читал? Сам три раза читал, классная книга. Сколько не читал, всегда смеялся Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #2 26 января 2009 не читал =/ а кто автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 26 января 2009 Ярослав Гашек Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #4 26 января 2009 прочитал страниц 20, показалось ужасно уныло и ни разу не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 26 января 2009 прочитал страниц 20, показалось ужасно уныло и ни разу не смешно Есть мнение, что первые 100 страниц всегда не интересны в любой книге Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 26 января 2009 лол, я прочитал Пелевина всего и на 100 екшна больше чем в миде и лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 26 января 2009 Пелевин такое неочень, еле еле жую Чапаев и Пустота. Вооообще, фф. А сабж ебашит, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение