ClayMan #1 Опубликовано: 14 мая 2011 вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению): Фильмы 2009 аватарзнамениетрансформеры 22010железный человек 2началонеудержимыепипец2011нечего сюда занести так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? жду ваших мнений по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 14 мая 2011 Аватар. мне он не нравится, но он произвел революцию в кино индустрии, так что его вклад весьма существенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #4 14 мая 2011 Cкоро снимут что нить мегаклассное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #5 14 мая 2011 в списке одно гавно, фильмы на 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 14 мая 2011 в списке одно гавно, фильмы на 1 разя о том же, есть другие варианты за этот промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 14 мая 2011 если каждый год создавать шедевры, уровень фильма-шедевра придется повышать, а знаичт опять такие как ты начнут создавать никчемные темыэто тоже самое, что фраза : денег всегда малоибо потребности всегда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 14 мая 2011 если каждый год создавать шедевры, уровень фильма-шедевра придется повышать, а знаичт опять такие как ты начнут создавать никчемные темыэто тоже самое, что фраза : денег всегда малоибо потребности всегда растутвластелин колец был выложен на обозрение в течение трех лет - по фильму в год, плюс выходили еще норм фильмы, уровень шедевра не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #9 14 мая 2011 вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению): Фильмы 2009 аватарзнамениетрансформеры 22010железный человек 2началонеудержимыепипец2011нечего сюда занести так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? жду ваших мнений по сабжу Итак, начну с говноаналитики:2009 аватар - революция, да и только - никакого воздействия на меня не произвёл этот фильм знамение - хороший фильм-катастрофа, но тот же "Послезавтра" куда лучше, бтв трансформеры 2 - как по мне, так вообще провальный фильм - первая часть была намного лучше, но даже та не торт :._.:2010железный человек 2 - найс (больше ничего не скажешь)начало - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ! ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗБУДОРАЖИЛ МЕНЯ - ЭТО ЭПИК! ВСЕМ СОВЕТУЮ! :pray:неудержимые - очень хороший фильм, в избранноепипец - провал. Не люблю подобные фильмы про геев в зелёных трусах. 2011нечего сюда занести - скорее всего так и закончится этот год, ибо ничего эпик не планируется (инсайд инфа )Говноаналитикамод офф.По сабжу, да, определённо загинается, однако я уверен, что ещё снимут добротные фильмы! почему же нет? Верю в успешное будущее (не с точки зрения финансов) Голливуда. GOOD LUCK \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 14 мая 2011 пипец - ржачный же фильм и он не гей, он нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 14 мая 2011 НОРМ фильмы выходят и сейчаспросто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 14 мая 2011 НОРМ фильмы выходят и сейчаспросто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день ну так назови мне эти фильмы, я ничего не могу вспомнить другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #13 14 мая 2011 Ты это в оффтопе назвал мировым кинематографом? А яга теперь , наверно, благородный напиток.Куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 14 мая 2011 ну напишу я тут штук 20, а потом мы начнем спор - пиздатый ли это фильм или нет. СМЫСЛ????? Каждому от фильма нужно свое. Для меня, наверно, самый лучший фильм всех времен - это "Игры разума". 150684301438 людей со мной начнет спорить и будут по-своему правы. Так что либо мы тут говорим о ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильмах, коих в мировом кинематографе было не так много, либо говорим просто о хороших фильмах и тема переходит в обычный холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #15 14 мая 2011 Уже не торт совсем не торт стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 14 мая 2011 ну напишу я тут штук 20, а потом мы начнем спор - пиздатый ли это фильм или нет. СМЫСЛ????? Каждому от фильма нужно свое. Для меня, наверно, самый лучший фильм всех времен - это "Игры разума". 150684301438 людей со мной начнет спорить и будут по-своему правы. Так что либо мы тут говорим о ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильмах, коих в мировом кинематографе было не так много, либо говорим просто о хороших фильмах и тема переходит в обычный холиварпросто скажи мне эти фильмы, не собираюсь я холиварить, а так глядишь найдется новый любимый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 14 мая 2011 Ты это в оффтопе назвал мировым кинематографом? А яга теперь , наверно, благородный напиток.Куда катится мир уважаемый 61 летний дедушка, будьте добры отписаться не общей фразой а по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #18 14 мая 2011 я вон не понимал что такого в фильме "аватар" по мне так херня,единственное что норм сняли в 2011 это "начало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #19 14 мая 2011 ну просто есть 2 вида фильмов - зрелищные ( фантастика, мистика, фэнтези ) и со смыслом ( детективы, драмы, жизненные, )есть исключения, но в большинстве случаев все зрелищные фильмы - это фильмы с сюжетом, высосаным из пальца, на 1 раз корочекомедии правда в эти 2 списка не входят... комедии это комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 14 мая 2011 НОРМ фильмы выходят и сейчаспросто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день ну так назови мне эти фильмы, я ничего не могу вспомнить другого Социальная сетьБоецЧерный лебедьОстров проклятыхКороль говоритну это что я смотрел и что в первую очередь вспомнилось но любой из них проиграет в сравнении с ЛОТРом,просто потому что ЛОТР это ЛОТР так и я о том же хотя бы один человек понял ход моих мыслей, значит тема создана не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение