Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ClayMan

Мировой кинематограф

Рекомендованные сообщения

вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?

не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению):

Фильмы

2009

аватар

знамение

трансформеры 2

2010

железный человек 2

начало

неудержимые

пипец

2011

нечего сюда занести :ohpalevo:

так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? :trollface:

жду ваших мнений по сабжу :yes:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Аватар.  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Аватар.  :ohpalevo:

мне он не нравится, но он произвел революцию в кино индустрии, так что его вклад весьма существенен

Поделиться сообщением

в списке одно гавно, фильмы на 1 раз

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

в списке одно гавно, фильмы на 1 раз

я о том же, есть другие варианты за этот промежуток времени? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

если каждый год создавать шедевры, уровень фильма-шедевра придется повышать, а знаичт опять такие как ты начнут создавать никчемные темы

это тоже самое, что фраза : денег всегда мало

ибо потребности всегда растут

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

если каждый год создавать шедевры, уровень фильма-шедевра придется повышать, а знаичт опять такие как ты начнут создавать никчемные темы

это тоже самое, что фраза : денег всегда мало

ибо потребности всегда растут

властелин колец был выложен на обозрение в течение трех лет - по фильму в год, плюс выходили еще норм фильмы, уровень шедевра не падал :ohpalevo:

Поделиться сообщением

вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?

не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению):

Фильмы

2009

аватар

знамение

трансформеры 2

2010

железный человек 2

начало

неудержимые

пипец

2011

нечего сюда занести :yes:

так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? :hmm:

жду ваших мнений по сабжу :vau:

Итак, начну с говноаналитики:

2009

аватар - революция, да и только - никакого воздействия на меня не произвёл этот фильм  :lol:

знамение - хороший фильм-катастрофа, но тот же "Послезавтра" куда лучше, бтв  :ohpalevo:

трансформеры 2 - как по мне, так вообще провальный фильм - первая часть была намного лучше, но даже та не торт  :._.:

2010

железный человек 2 - найс (больше ничего не скажешь)

начало:pray: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ! ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗБУДОРАЖИЛ МЕНЯ - ЭТО ЭПИК! ВСЕМ СОВЕТУЮ!  :pray: :pray:

неудержимые - очень хороший фильм, в избранное

пипец - провал. Не люблю подобные фильмы про геев в зелёных трусах.  :trollface:

2011

нечего сюда занести :dunno: - скорее всего так и закончится этот год, ибо ничего эпик не планируется (инсайд инфа  :buba:)

Говноаналитикамод офф.

По сабжу, да, определённо загинается, однако я уверен, что ещё снимут добротные фильмы!

почему же нет?  :hmm:

Верю в успешное будущее (не с точки зрения финансов) Голливуда. GOOD LUCK  :buba:

\o lolz

Поделиться сообщением

пипец - ржачный же фильм :ohpalevo: и он не гей, он нормальный :-_-:

Поделиться сообщением

НОРМ фильмы выходят и сейчас

просто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день :ohpalevo:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

просто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день :ohpalevo:

ну так назови мне эти фильмы, я ничего не могу вспомнить другого :trollface:

Поделиться сообщением

Ты это в оффтопе назвал мировым кинематографом?  :trollface: А яга теперь , наверно, благородный напиток.

Куда катится мир  :ohpalevo:

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

ну напишу я тут штук 20, а потом мы начнем спор - пиздатый ли это фильм или нет. СМЫСЛ????? Каждому от фильма нужно свое. Для меня, наверно, самый лучший фильм всех времен - это "Игры разума". 150684301438 людей со мной начнет спорить и будут по-своему правы. Так что либо мы тут говорим о ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильмах, коих в мировом кинематографе было не так много, либо говорим просто о хороших фильмах и тема переходит в обычный холивар

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Уже не торт совсем не торт

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

ну напишу я тут штук 20, а потом мы начнем спор - пиздатый ли это фильм или нет. СМЫСЛ????? Каждому от фильма нужно свое. Для меня, наверно, самый лучший фильм всех времен - это "Игры разума". 150684301438 людей со мной начнет спорить и будут по-своему правы. Так что либо мы тут говорим о ШЕДЕВРАЛЬНЫХ фильмах, коих в мировом кинематографе было не так много, либо говорим просто о хороших фильмах и тема переходит в обычный холивар

просто скажи мне эти фильмы, не собираюсь я холиварить, а так глядишь найдется новый любимый фильм :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Ты это в оффтопе назвал мировым кинематографом?  :trollface: А яга теперь , наверно, благородный напиток.

Куда катится мир  :ohpalevo:

уважаемый 61 летний дедушка, будьте добры отписаться не общей фразой а по делу :yes:

Поделиться сообщением

я вон не понимал что такого в фильме "аватар"  :ohpalevo:

по мне так херня,единственное что норм сняли в 2011 это "начало"

Поделиться сообщением

ну просто есть 2 вида фильмов - зрелищные ( фантастика, мистика, фэнтези ) и со смыслом ( детективы, драмы, жизненные, )

есть исключения, но в большинстве случаев все зрелищные фильмы - это фильмы с сюжетом, высосаным из пальца, на 1 раз короче

комедии правда в эти 2 списка не входят... комедии это комедии :ohpalevo:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

просто что тут считать хорошими фильмами, а что нет не понятно. По тому что написал ты, это кол-во просмотров. Лично для меня, так вышло много охуенных фильмов и в 2010. Ты бы еще сказал хуле "новый титаник" не выходит каждый день :trollface:

ну так назови мне эти фильмы, я ничего не могу вспомнить другого :yes:

Социальная сеть

Боец

Черный лебедь

Остров проклятых

Король говорит

ну это что я смотрел и что в первую очередь вспомнилось  :lol:

но любой из них проиграет в сравнении с ЛОТРом,просто потому что ЛОТР это ЛОТР  :dunno:

так и я о том же :buba:

хотя бы один человек понял ход моих мыслей, значит тема создана не зря :ohpalevo:

Поделиться сообщением

• Создать...