ClayMan #21 14 мая 2011 ну просто есть 2 вида фильмов - зрелищные ( фантастика, мистика, фэнтези ) и со смыслом ( детективы, драмы, жизненные, )есть исключения, но в большинстве случаев все зрелищные фильмы - это фильмы с сюжетом, высосаным из пальца, на 1 раз корочекомедии правда в эти 2 списка не входят... комедии это комедии терминатор 2 - и смысл и зрелищность вот и легендарный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #22 14 мая 2011 НачалоКороль говорит!Остров проклятых(мне не очень, но для твоей темы сойдет)Социальная сетьБоецО чём говорят мужчины(один из самых лучших русских фильмов) + к сожалению, комедии вообще не считаются шедеврами. Никогда. Но опять же для меня это действительно хороший фильм.Землетрясение (прошло 10 минут фильма всего, а я почти весь в слезах сидел)Три дня на побегГарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 ( ГП же )Ип Ман 2 (Ип Ман же )Убойные каникулы (>>>>твой пипец)Принц Персии: Пески времениГород воров бля короче я заебался, бесполезно все писать, опять же, половина из того что я написал - всего лишь хорошие фильмы. Они далеко не шедевры, но по-своему примечательны, а некоторые попали сюда за некую оригинальность, которая в нынешнее время - редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #23 14 мая 2011 ну просто есть 2 вида фильмов - зрелищные ( фантастика, мистика, фэнтези ) и со смыслом ( детективы, драмы, жизненные, )есть исключения, но в большинстве случаев все зрелищные фильмы - это фильмы с сюжетом, высосаным из пальца, на 1 раз корочекомедии правда в эти 2 списка не входят... комедии это комедии терминатор 2 - и смысл и зрелищность вот и легендарный фильм почему именно 2,а 1 как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 14 мая 2011 НачалоКороль говорит!Остров проклятых(мне не очень,но для твоей темы сойдет)Социальная сетьБоецО чём говорят мужчины(один из самых лучших русских фильмов) + к сожалению, комедии вообще не считаются шедеврами. Никогда. Но опять же для меня это действительно хороший фильм.Землетрясение (прошло 10 минут фильма всего, а я почти весь в слезах сидел)Три дня на побегГарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 ( ГП же )Ип Ман 2 (Ип Ман же )Убойные каникулы (>>>>твой пипец)Принц Персии: Пески времениГород воров бля короче я заебался, бесполезно все писать, опять же, половина из того что я написал - всего лишь хорошие фильмы. Они далеко не шедевры, но по-своему примечательны, а некоторые попали сюда за некую оригинальность, которая в нынешнее время - редкость.так и я о том же, а про убойные каникулы я и правда забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 14 мая 2011 ну просто есть 2 вида фильмов - зрелищные ( фантастика, мистика, фэнтези ) и со смыслом ( детективы, драмы, жизненные, )есть исключения, но в большинстве случаев все зрелищные фильмы - это фильмы с сюжетом, высосаным из пальца, на 1 раз корочекомедии правда в эти 2 списка не входят... комедии это комедии терминатор 2 - и смысл и зрелищность вот и легендарный фильм почему именно 2,а 1 как же?ну 2-ой больше нравится чем 1, но первый тоже кулл просто во 2 части Арни добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?тебе в другую часть таверны с такими заявлениями речь и о существующих шедеврах и о возможности мирового кинематографа "родить" шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #28 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?плюсану, шедевров - минимум, смотрибельных фильмов - максимум.на память 5 из зарубежным шедевров (имо) - семь жизней, отступники, форест гамп, загадочная история бенджамина баттона, банды нью-йорка.ну есть еще фильмы тарантино и гая ричи, между шедеврами и хорошими фильмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #29 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?плюсану, шедевров - минимум, смотрибельных фильмов - максимум.на память 5 из зарубежным шедевров (имо) - семь жизней, отступники, форест гамп, загадочная история бенджамина баттона, банды нью-йорка.ну есть еще фильмы тарантино и гая ричи, между шедеврами и хорошими фильмамидля меня шедевр это "игры разума" и "побег из шоушенка"Жаль сейчас таких фильмов не встретишь ,остается только ждать и надеяться что выйдут фильмы на равне с этими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #30 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?плюсану, шедевров - минимум, смотрибельных фильмов - максимум.на память 5 из зарубежным шедевров (имо) - семь жизней, отступники, форест гамп, загадочная история бенджамина баттона, банды нью-йорка.ну есть еще фильмы тарантино и гая ричи, между шедеврами и хорошими фильмамидля меня шедевр это "игры разума" и "побег из шоушенка"Жаль сейчас таких фильмов не встретишь ,остается только ждать и надеяться что выйдут фильмы на равне с этими...игры разума не смотрел, побег из шоушенка - тоже шедевр , сразу все просто не вспомнишьз.ы. игры разума скачал , ушел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?тебе в другую часть таверны с такими заявлениями речь и о существующих шедеврах и о возможности мирового кинематографа "родить" шедевркороче все ясно с авторомв его маленьком мозгу зародилась, как он думал, гениальная тема, в итоге решил тупо набить посты и ничего болееудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #32 14 мая 2011 ну ты тупой что ли??? я тебе с самого начала сказал, мы тут шедевры обсуждаем или хорошие фильмы??????????ты пздц идиот, если обсуждать шедевры, то их было паруд тройку десятков всего, МАКСИМУМ. О чем вообще тут тогда говорить?плюсану, шедевров - минимум, смотрибельных фильмов - максимум.на память 5 из зарубежным шедевров (имо) - семь жизней, отступники, форест гамп, загадочная история бенджамина баттона, банды нью-йорка.ну есть еще фильмы тарантино и гая ричи, между шедеврами и хорошими фильмамидля меня шедевр это "игры разума" и "побег из шоушенка"Жаль сейчас таких фильмов не встретишь ,остается только ждать и надеяться что выйдут фильмы на равне с этими...остров проклятых не хуже чем игры разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #33 14 мая 2011 Зачем вы судите по американсокму кинематографу вон в России отличные фильмы выходят в особености про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #34 14 мая 2011 Зачем вы судите по американсокму кинематографу вон в России отличные фильмы выходят в особености про войнутут вроде как говорят про шедевры,а не про отличные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #35 15 мая 2011 вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению): Фильмы 2009 аватарзнамениетрансформеры 22010железный человек 2началонеудержимыепипец2011нечего сюда занести так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? жду ваших мнений по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #36 15 мая 2011 вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?не в денежном плане конечно а в плане качества фильмов, вот например возьмем самые хорошие фильмы 2009-2011 года(по моему мнению): Фильмы 2009 аватарзнамениетрансформеры 22010железный человек 2началонеудержимыепипец2011нечего сюда занести так вот, абсолютно ничего из этого не сравнится с каким нибудь властелином колец или трилогией пиратов карибского моря, что же это получается, Голливуд так и будет снимать добротные но не эпические фильмы/легенды, которые будут потом пересматривать по несколько десятков раз? жду ваших мнений по сабжу Я считаю ты даун Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #37 15 мая 2011 вот что дорогие ПДчане я хотел с вами обсудить: считаете ли вы что мировой кинематограф загинается?Нахуй иди с такими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #38 15 мая 2011 сначала думал, что автор в противовес однодневным экшенам поставит что-нибудь приличное, но оказалось что все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #39 15 мая 2011 автору лет 16.идет все своим ходом. пока все норм. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #40 15 мая 2011 2010>2009нелюблю трансформеры в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение