Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

может стОит ввести экзамен для регистрации на пд?

Рекомендованные сообщения

мб не нужна регистрация?

Поделиться сообщением

нубы и ноубоди смотрят рекламу , некогда такой хуйни небудет имхо  :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

Забавно, то есть повашему если человека просто забанить, то он зарегается еще раз, а если будет контрольный вопрос, то второй раз зарегаться одному человеку уже будет невозможно? Сила логики однако.

всякое усложнение регистрации отобъёт желание регистрироваться многократно, да и мысль по поводу ридонли на некоторое время очень здравая имхо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Забавно, то есть повашему если человека просто забанить, то он зарегается еще раз, а если будет контрольный вопрос, то второй раз зарегаться одному человеку уже будет невозможно? Сила логики однако.

всякое усложнение регистрации отобъёт желание регистрироваться многократно, да и мысль по поводу ридонли на некоторое время очень здравая имхо.

го тебе вопрос: у какого героя голубые глаза?

неправильно ответишь - ридонли

Поделиться сообщением

*занял автора на пару часов

Поделиться сообщением

Ну вопрос при реге неплохо поставить так хотябы ботов спамеров не будет.

А экзамен надо типа с вопросом-ситуацией мол ваша реакция на слова *Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛ*

кстати вот напомнил:

f420fbb205a2.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

^шарит

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Может, стоит ввести конкурс на самую идиотскую тему? Кандидатов у нас хватает.

Поделиться сообщением

GGC acc:  gRUzzEg

Email:  gruzz87@mail.ru

за тобой выехали :buba:

Поделиться сообщением

Может, стоит ввести конкурс на самую идиотскую тему? Кандидатов у нас хватает.

между прочим, эту тему тоже вполне можно номинировать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

*занял автора на пару часов

maiden, spirit, razor, meepo.

прошло 12 минут, это с учётом того что я на работе

Поделиться сообщением

го тебе вопрос: у какого героя голубые глаза?

неправильно ответишь - ридонли

у давиона маленькие голубенькие глазки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...