lonelysmile #1 Опубликовано: 26 января 2009 ищу тим с краснодарского края с желанием треница каждый вечер, в перспективе ездить на лан чемпы. мне 16 лет, я с Туапсе, играю с в6.12 любимые герои > tinker/ qop/ zeus/ puck/ sf/ isq: 211770386 nickname в гарене lonely^^smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #2 26 января 2009 имхо тут не найдешь Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 26 января 2009 чуть не наебал сабж когда был абуз с силлабеером и копированием артов мы с другом сказали что это хак договорились что он кладет 300 рублей на счет и хак его НЕ ПРИСЛАЛ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 26 января 2009 чуть не наебал сабж когда был абуз с силлабеером и копированием артов мы с другом сказали что это хак договорились что он кладет 300 рублей на счет и хак его НЕ ПРИСЛАЛ :( hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #8 27 января 2009 ищу тим с краснодарского края с желанием треница каждый вечер, в перспективе ездить на лан чемпы. мне 16 лет, я с Туапсе, играю с в6.12 любимые герои > tinker/ qop/ zeus/ puck/ sf/ isq: 211770386 nickname в гарене lonely^^smile Вышли деньги на билет к тебе для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelysmile #9 27 января 2009 очень смешно NDUD i Ham тип который вам писал > ник в гарене eld^merel к ниму претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 27 января 2009 дамнед тоже с краснодарского края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 27 января 2009 лол кореш ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 30 января 2009 очень смешно NDUD i Ham тип который вам писал > ник в гарене eld^merel к ниму претензии а он даст деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #14 30 января 2009 я тоже с Краснодарского края Стукну в асю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 30 января 2009 и я :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suQa #16 30 января 2009 Автор :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 30 января 2009 вххвхвхвхвахахах ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #18 30 января 2009 Я из Сочи, а ты откуда Terpila? Damned c какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 30 января 2009 я столица Юга ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonelysmile #20 30 января 2009 Kaif foto :DDDDDDDD zaebali et ja xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение