1010 #81 14 мая 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #82 14 мая 2011 Как можно игнорировать аскми? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #84 14 мая 2011 [system Message] <Vova_zi_lvova13> Ping: Map: [DotA v6.72b.w3x] join pd room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #85 14 мая 2011 Как можно игнорировать аскми? он же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #86 14 мая 2011 Как можно игнорировать аскми? он же уебок Нет же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 14 мая 2011 да уебок, уебок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #88 14 мая 2011 Я так подумал, послушаю ещё минут 30 музычку и пойду спать, а то делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #89 14 мая 2011 "Псих никогда не признает, что он псих" (с) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #91 14 мая 2011 будет, точнее уже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #92 14 мая 2011 вставать в шесть утра и лететь хуй знает куда :ginsgnil: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #93 14 мая 2011 да уебок, уебок ты б спать пиздовал если ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 14 мая 2011 да надо еще в душ сходить пока туда пока сюда уже 3 ночи хуле 2.5 часа спать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #95 14 мая 2011 а я в дотцу заделался с воверами и в пять утра буду за монитором в тепле и еде Обмажешься едой и подрочишь? эй это он меня нахуй послал ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #96 14 мая 2011 а я в дотцу заделался с воверами и в пять утра буду за монитором в тепле и еде Обмажешься едой и подрочишь? эй это он меня нахуй послал ?! да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 14 мая 2011 посовейтуйте книжку хотя бы, скачаю почитаю там а то хуле делать 2-3 часа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 14 мая 2011 фильм посмотреть как раз времени Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 14 мая 2011 фильм посмотреть как раз времени да я имел ввиду чтоб там почитать. ну я могу конечно и фильм на телефон скачать, но надо будет отвлекаться, постоянно наушники туда сюда всовывать высовывать, хуйня кароче лучше книгу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение