Bounty #141 14 мая 2011 бля уже 30 раз пытался её начать читать она так и осталась на телефоне не цепляет, увы поиграй лучше в шарики сходи поиграй на кожаной флейте : ) грубиян шлюха же я надеюсь ты это на коленях писал http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #142 14 мая 2011 почесал яйца - понюхал руку Снова обосрался Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 14 мая 2011 Баунти а тебя какой размер пизды, ну в если не секрет? ты мой пост не до конца в подпись всунул.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #145 14 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 14 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: бегает он вдоль моря по утрам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 14 мая 2011 не "ты", а "у тебя", олух :) не знаю не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #148 14 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. бегает он вдоль моря по утрам не то что ты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #149 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: можно добавить гантели и вообще ничего больше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #150 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: бегает он вдоль моря по утрам Неалекваты уже купаются. Особенно старики, только холодная вода, только хардкор. На днях с френдом пошли к морю пивчанского припить, пришли вот сюда, ну только там тепло офк уже. Сидим на лавочках, открыли пивчанский, подходит к нам женщина лет 70 в купальнике, мокрая и начинает читать частушки советские про моржей и купание. Мы послушали её минуты две и говорим ей, мол, уёбывай старая, мы наркоманы. А она ни в какую, начинает заново свой репертуар и ещё приплясывать начинает в такт частушкам. Потом пришли её кенты, такие же пожилые и ебанутые, и они собрались в круг недалеко от нас и стали читать частушки друг другу... Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: бегает он вдоль моря по утрам Неалекваты уже купаются. Особенно старики, только холодная вода, только хардкор. На днях с френдом пошли к морю пивчанского припить, пришли вот сюда, ну только там тепло офк уже. Сидим на лавочках, открыли пивчанский, подходит к нам женщина лет 70 в купальнике, мокрая и начинает читать частушки советские про моржей и купание. Мы послушали её минуты две и говорим ей, мол, уёбывай старая, мы наркоманы. А она ни в какую, начинает заново свой репертуар и ещё приплясывать начинает в такт частушкам. Потом пришли её кенты, такие же пожилые и ебанутые, и они собрались в круг недалеко от нас и стали читать частушки друг другу... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #152 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: можно добавить гантели и вообще ничего больше не надо Да, тоже думаю купить наборчик небольшой, только упражнений толком никаких не знаю, гуглануть надо будет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #153 15 мая 2011 больше всего ненавижу воскресенье как день недели, такая хуйня блять, завтра понедельник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #154 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: можно добавить гантели и вообще ничего больше не надо Да, тоже думаю купить наборчик небольшой, только упражнений толком никаких не знаю, гуглануть надо будет. верно главное - желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #155 15 мая 2011 а мне завтра (в воскресенье) вставать в 5 30 утра : ) ехать просто ХУЙ ЗНАЕТ КУДА, стоять на холоде (ну потом потеплеет, но с утра не жарко) ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО зачем? потому что так надо. а у вас будет такое же пиздатое воскресенье? была такая же пиздатая пятница. до сих пор отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #156 15 мая 2011 подскажите охуенные статьи на лурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 15 мая 2011 Да ебал я так убиваться на этих зарядках сумасшедших, бегаю вдоль моря по утрам, пресс-отжимания и пойдет. :._.: можно добавить гантели и вообще ничего больше не надо Да, тоже думаю купить наборчик небольшой, только упражнений толком никаких не знаю, гуглануть надо будет. верно главное - желание да хуйня всё это, только зал, только хардкор жаль только что мне лень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #158 15 мая 2011 подскажите охуенные статьи на лурке http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%BA Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #159 15 мая 2011 подскажите охуенные статьи на лурке http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%BA да не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #160 15 мая 2011 а мне завтра (в воскресенье) вставать в 5 30 утра : ) ехать просто ХУЙ ЗНАЕТ КУДА, стоять на холоде (ну потом потеплеет, но с утра не жарко) ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО зачем? потому что так надо. а у вас будет такое же пиздатое воскресенье? мне надо вставать в 3:30 по Киеву. и ехать на рыбалку, впринципе тоже самое, что и тебе, но я решил не ложится а потом на вылазку с друзишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение