oGrA- #1 Опубликовано: 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 14 мая 2011 Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #3 14 мая 2011 Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи :lol: :lol: :lol: :lol: долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #4 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #5 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? дерьмовая история,друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 14 мая 2011 кто-то сказал хуйню про говно , и толпа уебков начала повторять по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #7 14 мая 2011 кто-то сказал хуйню про говно , и толпа уебков начала повторять по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ то, что ты сейчас пишешь об этом здесь, означает, что тест ты не прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #8 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 14 мая 2011 кто-то сказал хуйню про говно , и толпа уебков начала повторять по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ то, что ты сейчас пишешь об этом здесь, означает, что тест ты не прошёл? да, из спецучреждения пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 14 мая 2011 да я ваще могу ничего не писать при етом ничего не имея ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? у меня препод психолог, говорит не стоит ходить я итак с ней говорю про все что угодно, как на сеансе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #13 14 мая 2011 тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало наверное. встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #14 14 мая 2011 Автор безвольная мразь еблан что-ли? То что я написал на Пд топик => безвольная мразь? В жизни все думают что у меня все очень пиздато и считают меня очень жизнерадостным чуваком... А творится со мной такая хуйня, врагу не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #15 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? у меня препод психолог, говорит не стоит ходить я итак с ней говорю про все что угодно, как на сеансе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 14 мая 2011 из тебя деньги там пиздец будут тянуть попробуй сам разберись в чем причина, любые версии рассматривай, копай поглубже и беспристрастно ну если уж НУ СОВСЕМ ХУЙ ЗНАЕТ, то поспрашивай знакомых или поищи по универам психологическим ченить - преподов чтоли и к ним обратись, но по моему это всеравно хуйня понимаешь, задача НОРМАЛЬНОГО психолога - это навести тебя на ответ, чтобы ты сам сееб помог это главная цель - помни. если на сеансах он начнет тебе мозги чемто ебать - сразу кидай его Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #17 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался. Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #18 14 мая 2011 пока ты сам не захочешь никакой психолог, никакая ахуенная книга, никакой друг тебя из говна не вытащит. это факт, дело и в твоем миропонимании, если тысам это не понимаешь психолог тебе это не обьяснит какой бы пиздатый он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #19 14 мая 2011 ходил к психологу года 2 назад , посидел пообщался , но что-то мне это ни капельки не помогло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 14 мая 2011 кто-то сказал хуйню про говно , и толпа уебков начала повторять по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ Хороший ФСБшник получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение