Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oGrA-

Психолог.

Рекомендованные сообщения

Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок?

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи

Поделиться сообщением

Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: долбаеб

Поделиться сообщением

Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно  :nate:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок?

дерьмовая история,друг

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

кто-то сказал хуйню про говно , и толпа уебков начала повторять  :avtorklif:

по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

по сабжу ничего не скажу, проходил ток разл психологические тесты при поступлении в академию ФСБ

то, что ты сейчас пишешь об этом здесь, означает, что тест ты не прошёл?

Поделиться сообщением

Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно  :nate:

Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался.

Поделиться сообщением

то, что ты сейчас пишешь об этом здесь, означает, что тест ты не прошёл?

да, из спецучреждения пишу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да я ваще могу ничего не писать при етом ничего не имея ввиду

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Автор безвольная мразь

Поделиться сообщением

Гость

у меня препод психолог, говорит не стоит ходить :lol:

я итак с ней говорю про все что угодно, как на сеансе!

Поделиться сообщением

тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало :dunno: наверное.

встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Автор безвольная мразь

еблан что-ли? То что я написал на Пд топик => безвольная мразь? В жизни все думают что у меня все очень пиздато и считают меня очень жизнерадостным чуваком... А творится со мной такая хуйня, врагу не пожелаешь

Поделиться сообщением

у меня препод психолог, говорит не стоит ходить :lol:

я итак с ней говорю про все что угодно, как на сеансе!

Поделиться сообщением

из тебя деньги там пиздец будут тянуть

попробуй сам разберись в чем причина, любые версии рассматривай, копай поглубже и беспристрастно

ну если уж НУ СОВСЕМ ХУЙ ЗНАЕТ, то поспрашивай знакомых или поищи по универам психологическим ченить - преподов чтоли и к ним обратись, но по моему это всеравно хуйня

понимаешь, задача НОРМАЛЬНОГО психолога - это навести тебя на ответ, чтобы ты сам сееб помог это главная цель - помни. если на сеансах он начнет тебе мозги чемто ебать - сразу кидай его

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался.

Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

пока ты сам не захочешь никакой психолог, никакая ахуенная книга, никакой друг тебя из говна не вытащит. это факт, дело и в твоем миропонимании, если тысам это не понимаешь психолог тебе это не обьяснит какой бы пиздатый он не был

Поделиться сообщением

ходил к психологу года 2 назад , посидел пообщался , но что-то мне это ни капельки не помогло

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Хороший ФСБшник получился бы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...