Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oGrA-

Психолог.

Рекомендованные сообщения

Сходи  :yes:

Сам ходил, когда примерно такая же херня была - очень помогло. На счет "выкачивания денег" = это какой врач попадется. Советую у родных\друзей\знакомых знакомых поспрашивать толкового врача.

pub2.png

Поделиться сообщением

устрою тебе сеанс прямо здесь. 100$.

Поделиться сообщением

трахни психолога  :-_-:

Поделиться сообщением

ну сходи, не будет не друзей не бабок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало :dunno: наверное.

встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго.

ебу стабильно. Не помогает. Жизнь однообразна, очень. Мысль пойти в армию и забыть обо всем... полностью! Родители и близкие категорически против, делать там в принципе не хуй, сам понимаю. Но как быть в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Я и есть психолог  :nate:

Ну сходи,смотря какой специалист попадется. Поможет или нет - тут так прямо не скажешь,советы даст,а делать из них выводы или не делать - дело твое

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

пока ты сам не захочешь никакой психолог, никакая ахуенная книга, никакой друг тебя из говна не вытащит. это факт, дело и в твоем миропонимании, если тысам это не понимаешь психолог тебе это не обьяснит какой бы пиздатый он не был

вообще прав, но психолог/книга/другая хуета могут помочь найти ответ. То есть он может и хочет, но не знает как  :dunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало :dunno: наверное.

ебу стабильно. Не помогает. Жизнь однообразна, очень. Мысль пойти в армию и забыть обо всем... полностью! Родители и близкие категорически против, делать там в принципе не хуй, сам понимаю. Но как быть в такой ситуации?

у тебя есть работа?ты работаешь?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

если уж надумаешь иди к мужику телки редкая хуета + играет роль то что он мужик и ты мужик

да?  :trollface:

если ты девственник идти бесполезно бтв  :nate:

Поделиться сообщением

Ебешь кого-то стабильно, для всех окружающих ты пиздатый жизнерадостный парень, с родителями, как я понимаю, все хорошо - из-за чего же может быть продолжительная депрессия? Я даже представить просто не могу  :dunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

а еще попробуй выразить свою депрессию в какойнить творческой форме, типа рассказа или рисунка, а потом посиди-поанализируй

бля и у меня ведь постоянно всяик едепрессии-хуессии, но почемуто нормальная толика самоанализа и копания, все исправляет

подозреваю что автор лохдуракнеумеетрассуждать

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Думаю если автор обратился за помощью на пд, реал к психологу надо.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно  :nate:

Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался.

Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы.

Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго.

Поделиться сообщением

затяжная депрессия, тот еще шлак

все беды изза баб

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

ну как бы психотерапевты и психологи-консультанты для таких вот и нужны, главное на нормального спеца попасть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, бывает такое у многих. Ты просто должен осознать, что ты неудачник и твоя жизнь никчемна. :nate: Самоубийство - вот выход. :smile: Сука

Поделиться сообщением

сколько же далбаебов на пд, проснись сука, улыбнись и шагай блядь к друзьям/девочке/в универ/школу. вышел на улицу взгляни ты сука на солнце и на травку  :trollface:  если ты ебливый дрыщ пиздуй в качалку или займись каким то видом спорта.

но я почти уверен что ты хуевый и просто создал топик на пд и ты даже не вчитываешься в то что тебе самые ученые этого портала пишут  :nate:

Поделиться сообщением

ебется и еще не доволен

НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

где в России самых пиздатых психологов выпускают?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...