m1tr0fan #21 14 мая 2011 Сходи Сам ходил, когда примерно такая же херня была - очень помогло. На счет "выкачивания денег" = это какой врач попадется. Советую у родных\друзей\знакомых знакомых поспрашивать толкового врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 14 мая 2011 устрою тебе сеанс прямо здесь. 100$. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 14 мая 2011 ну сходи, не будет не друзей не бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #25 14 мая 2011 тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало наверное. встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго. ебу стабильно. Не помогает. Жизнь однообразна, очень. Мысль пойти в армию и забыть обо всем... полностью! Родители и близкие категорически против, делать там в принципе не хуй, сам понимаю. Но как быть в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 14 мая 2011 Я и есть психолог Ну сходи,смотря какой специалист попадется. Поможет или нет - тут так прямо не скажешь,советы даст,а делать из них выводы или не делать - дело твое Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #27 14 мая 2011 пока ты сам не захочешь никакой психолог, никакая ахуенная книга, никакой друг тебя из говна не вытащит. это факт, дело и в твоем миропонимании, если тысам это не понимаешь психолог тебе это не обьяснит какой бы пиздатый он не был вообще прав, но психолог/книга/другая хуета могут помочь найти ответ. То есть он может и хочет, но не знает как У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #28 14 мая 2011 тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало наверное. встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго. ебу стабильно. Не помогает. Жизнь однообразна, очень. Мысль пойти в армию и забыть обо всем... полностью! Родители и близкие категорически против, делать там в принципе не хуй, сам понимаю. Но как быть в такой ситуации? у тебя есть работа?ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #29 14 мая 2011 если уж надумаешь иди к мужику телки редкая хуета + играет роль то что он мужик и ты мужик да? если ты девственник идти бесполезно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #30 14 мая 2011 тебе нужен какой нибудь резкий поворот в жизни,видать у тебя однообразная жизнь и тебя это просто заебало наверное. встряска блять.тебе нужна женщина!выеби разок,должно помочь но не надолго. ебу стабильно. Не помогает. Жизнь однообразна, очень. Мысль пойти в армию и забыть обо всем... полностью! Родители и близкие категорически против, делать там в принципе не хуй, сам понимаю. Но как быть в такой ситуации? Ебешь кого-то стабильно, для всех окружающих ты пиздатый жизнерадостный парень, с родителями, как я понимаю, все хорошо - из-за чего же может быть продолжительная депрессия? Я даже представить просто не могу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 14 мая 2011 а еще попробуй выразить свою депрессию в какойнить творческой форме, типа рассказа или рисунка, а потом посиди-поанализируй бля и у меня ведь постоянно всяик едепрессии-хуессии, но почемуто нормальная толика самоанализа и копания, все исправляет подозреваю что автор лохдуракнеумеетрассуждать Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 14 мая 2011 Думаю если автор обратился за помощью на пд, реал к психологу надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #33 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался. Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы. Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #34 14 мая 2011 затяжная депрессия, тот еще шлак все беды изза баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 14 мая 2011 ну как бы психотерапевты и психологи-консультанты для таких вот и нужны, главное на нормального спеца попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #36 14 мая 2011 Кстати да, бывает такое у многих. Ты просто должен осознать, что ты неудачник и твоя жизнь никчемна. Самоубийство - вот выход. Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #37 14 мая 2011 сколько же далбаебов на пд, проснись сука, улыбнись и шагай блядь к друзьям/девочке/в универ/школу. вышел на улицу взгляни ты сука на солнце и на травку если ты ебливый дрыщ пиздуй в качалку или займись каким то видом спорта. но я почти уверен что ты хуевый и просто создал топик на пд и ты даже не вчитываешься в то что тебе самые ученые этого портала пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 14 мая 2011 ебется и еще не доволен НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #39 14 мая 2011 где в России самых пиздатых психологов выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #40 14 мая 2011 автор насмотрелся программы по первому про психологов скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение