Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oGrA-

Психолог.

Рекомендованные сообщения

где в России самых пиздатых психологов выпускают?

самых пиздатых не выпускают к сожалению

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сколько же далбаебов на пд, проснись сука, улыбнись и шагай блядь к друзьям/девочке/в универ/школу. вышел на улицу взгляни ты сука на солнце и на травку  :trollface:  если ты ебливый дрыщ пиздуй в качалку или займись каким то видом спорта.

но я почти уверен что ты хуевый и просто создал топик на пд и ты даже не вчитываешься в то что тебе самые ученые этого портала пишут  :nate:

если смотреть на солнце,то можно ослепнуть  :rickroll:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок?

Антидипрессанты попей

Поделиться сообщением

В общем я знаю выход(найти другую бабу), НО:

1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю.

2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя...

Поделиться сообщением

Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно  :nate:

Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался.

Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы.

Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго.

А, ну тогда понятно. Я, конечно, всех подробностей не знаю - но если из-за нее тебе только хуево и ты на нее уже год потратил, то нужно бы ее посылать подальше. Ну просто сколько я случаев таких знаю (мой случай в частности) - ни к чему хорошему это ни у кого еще не приводило  :dunno: Ну и смена обстановки с полным ее игнором тоже должно помочь  :dunno:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю.

2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя...

так пиздострадалец обычный

ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. 

Поделиться сообщением

Не помогает,психологи это людишки которые сами в себе не могут разобраться,что уж там помогать другим людям.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно  :nate:

Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался.

Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы.

Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго.

А, ну тогда понятно. Я, конечно, всех подробностей не знаю - но если из-за нее тебе только хуево и ты на нее уже год потратил, то нужно бы ее посылать подальше. Ну просто сколько я случаев таких знаю (мой случай в частности) - ни к чему хорошему это ни у кого еще не приводило  :dunno: Ну и смена обстановки с полным ее игнором тоже должно помочь  :dunno:

Посылал. Неоднократно. Но она какая-то... Хуй знает какая... Не гордая что-ли. Я ее на хуй пошлю, потом сам же звоню, пишу, а она блять как ни в чем не бывало...

Про еблю: хуевая ебля какая-то. У меня ощущение что она мне должна и ебется со мной, якобы она мне что-то должна. И еще сука вечно орет что ей больно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы.

Какие, подскажи?

Поделиться сообщением

одного меня смутило это предложение?

Поделиться сообщением

попробуй секс с настоящими самками.

Поделиться сообщением

были мысли обратиться к психологу, схожие симптомы с автором кстате - хз че делать, депресуха жесткая давит...

12345

Поделиться сообщением

Какие, подскажи?

фенозепам хотя бы для начала

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

А че тут знать - она же видит, как ты на нее ведешься. Она от этого кайф получает. Тем более если ты еще и сам потом звонишь/пишешь. Я вот одного понять не могу: эти отношения тебе только хуево делают, секс с ней тебя не устраивает - нахуя она тебе такая нужна-то?

Поделиться сообщением

у меня вообще были мысли кончить в нее и кинуть на хуй, хуйня?

Поделиться сообщением

Какие, подскажи?

Разговоры с психологами, это пустая трата времени. Давно уже доказано, что депрессия это "недуг" который лечится. Не знаю, как в России, у нас просто идешь к врачу, тебе назначают курс таблеток. Если у вас такого нету, то погугли.

Поделиться сообщением

у меня вообще были мысли кончить в нее и кинуть на хуй, хуйня?

Судя по тому, как ты ей звонишь в течении года после того, как постоянно ее нахуй шлешь, я бы не рискнул  :rickroll:

Поделиться сообщением

блять автор если у тебя "баба"

то иди нахуй к психологу

Поделиться сообщением

зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...