St0rm #41 14 мая 2011 где в России самых пиздатых психологов выпускают? самых пиздатых не выпускают к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #42 14 мая 2011 сколько же далбаебов на пд, проснись сука, улыбнись и шагай блядь к друзьям/девочке/в универ/школу. вышел на улицу взгляни ты сука на солнце и на травку если ты ебливый дрыщ пиздуй в качалку или займись каким то видом спорта. но я почти уверен что ты хуевый и просто создал топик на пд и ты даже не вчитываешься в то что тебе самые ученые этого портала пишут если смотреть на солнце,то можно ослепнуть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #43 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? Антидипрессанты попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #44 14 мая 2011 В общем я знаю выход(найти другую бабу), НО: 1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю. 2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #45 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался. Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы. Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго. А, ну тогда понятно. Я, конечно, всех подробностей не знаю - но если из-за нее тебе только хуево и ты на нее уже год потратил, то нужно бы ее посылать подальше. Ну просто сколько я случаев таких знаю (мой случай в частности) - ни к чему хорошему это ни у кого еще не приводило Ну и смена обстановки с полным ее игнором тоже должно помочь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 14 мая 2011 В общем я знаю выход(найти другую бабу), НО: 1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю. 2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя... так пиздострадалец обычный ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #47 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #48 14 мая 2011 Не помогает,психологи это людишки которые сами в себе не могут разобраться,что уж там помогать другим людям. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #49 14 мая 2011 Подожди недельку, пройдет. Займись спортом пока что, помогает и забыться, и время убить, ну и вообще полезно Занимаюсь, вполне плотно. Такое состояние уже очень давно, вчера просто была последняя капля, вот и загнался. Вообще смотря из-за чего такое состояние. В принципе если вариантов не остается - сходи, попытка не пытка. Если есть возможность, обстановку смени - лето же скоро, съеби куда-нибудь на месяц хотя бы. Главная беда - баба. Головой понимаю что она конченная, но... Даже в доту когда играю в аське проверяю по 15 раз за игру зашла она или нет... Год жизни целый на нее потратил, а она просто вообще забивает хуй, любит как мне кажется другого. Съябывал, прошлым летом, помогло ненадолго. А, ну тогда понятно. Я, конечно, всех подробностей не знаю - но если из-за нее тебе только хуево и ты на нее уже год потратил, то нужно бы ее посылать подальше. Ну просто сколько я случаев таких знаю (мой случай в частности) - ни к чему хорошему это ни у кого еще не приводило Ну и смена обстановки с полным ее игнором тоже должно помочь Посылал. Неоднократно. Но она какая-то... Хуй знает какая... Не гордая что-ли. Я ее на хуй пошлю, потом сам же звоню, пишу, а она блять как ни в чем не бывало... Про еблю: хуевая ебля какая-то. У меня ощущение что она мне должна и ебется со мной, якобы она мне что-то должна. И еще сука вечно орет что ей больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #50 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Какие, подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #51 14 мая 2011 В общем я знаю выход(найти другую бабу), НО: 1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю. 2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя... одного меня смутило это предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 14 мая 2011 В общем я знаю выход(найти другую бабу), НО: 1) Мне из комнаты собственной не хочу выходить. Моя жизнь - Зал - Дом - Школа, баба раз в неделю. 2) Чтобы найти достойную, нужно стараться, иметь опыт. Которого у меня не так много. Я чувствую что я нравлюсь бабам... на как-то не получается у меня ни хуя... попробуй секс с настоящими самками. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #53 14 мая 2011 были мысли обратиться к психологу, схожие симптомы с автором кстате - хз че делать, депресуха жесткая давит... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #54 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Какие, подскажи? фенозепам хотя бы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #55 14 мая 2011 А че тут знать - она же видит, как ты на нее ведешься. Она от этого кайф получает. Тем более если ты еще и сам потом звонишь/пишешь. Я вот одного понять не могу: эти отношения тебе только хуево делают, секс с ней тебя не устраивает - нахуя она тебе такая нужна-то? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #56 14 мая 2011 у меня вообще были мысли кончить в нее и кинуть на хуй, хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #57 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Какие, подскажи? Разговоры с психологами, это пустая трата времени. Давно уже доказано, что депрессия это "недуг" который лечится. Не знаю, как в России, у нас просто идешь к врачу, тебе назначают курс таблеток. Если у вас такого нету, то погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #58 14 мая 2011 у меня вообще были мысли кончить в нее и кинуть на хуй, хуйня? Судя по тому, как ты ей звонишь в течении года после того, как постоянно ее нахуй шлешь, я бы не рискнул У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #59 14 мая 2011 блять автор если у тебя "баба" то иди нахуй к психологу Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение