ForWarD58 #61 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Риторический вопрос, на самом деле У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #62 14 мая 2011 А че тут знать - она же видит, как ты на нее ведешься. Она от этого кайф получает. Тем более если ты еще и сам потом звонишь/пишешь. Я вот одного понять не могу: эти отношения тебе только хуево делают, секс с ней тебя не устраивает - нахуя она тебе такая нужна-то? Да я блять понимаю что она на хуй не нужна... Но что-то меня тянет... Я сам не понимаю себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #63 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #64 14 мая 2011 Кинь доту , займись спортом найди девушку самое главное поверь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? обычно они не предупреждают при первой встрече, что они ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 14 мая 2011 я не прошел псих отбор на военную кафедру общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #69 14 мая 2011 Rio link=topic=216271.msg2025576466#msg2025576466 date=1305410131] Кинь доту , займись спортом найди девушку самое главное поверь в себя В доту не играю ни хуя, спортом занимаюсь. Про девушку писал. Чет в инете конкретного овтета нет, Феназепам без рецепта отпускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 14 мая 2011 я не прошел псих отбор на военную кафедру ну ты и лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #71 14 мая 2011 А че тут знать - она же видит, как ты на нее ведешься. Она от этого кайф получает. Тем более если ты еще и сам потом звонишь/пишешь. Я вот одного понять не могу: эти отношения тебе только хуево делают, секс с ней тебя не устраивает - нахуя она тебе такая нужна-то? Да я блять понимаю что она на хуй не нужна... Но что-то меня тянет... Я сам не понимаю себя. Ну вот видишь, сам уже знаешь ответ. Будь мужиком, шли ее нахуй, не звони, не пиши, не общайся. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 14 мая 2011 я не прошел псих отбор на военную кафедру ну ты и лошара мне сказали, что мне нельзя давать оружие общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 14 мая 2011 я не прошел псих отбор на военную кафедру ну ты и лошара мне сказали, что мне нельзя давать оружие спецом психом прикинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #74 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю Ну как бы то, что ты сидишь дома и всю жизнь дрочишь понятно из того факта, что у тебя 20к постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #75 14 мая 2011 А че тут знать - она же видит, как ты на нее ведешься. Она от этого кайф получает. Тем более если ты еще и сам потом звонишь/пишешь. Я вот одного понять не могу: эти отношения тебе только хуево делают, секс с ней тебя не устраивает - нахуя она тебе такая нужна-то? Да я блять понимаю что она на хуй не нужна... Но что-то меня тянет... Я сам не понимаю себя. Ну вот видишь, сам уже знаешь ответ. Будь мужиком, шли ее нахуй, не звони, не пиши, не общайся. Проверяю как мудак ее архивы в mail.ru . Недавно сменила пароль, наконец прочухав что я все читаю, а я как еблан взломал мыло и теперь знаю пароль, читаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю Ну как бы то, что ты сидишь дома и всю жизнь дрочишь понятно из того факта, что у тебя 20к постов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 14 мая 2011 спецом психом прикинулся? военная кафедра это не армия с казармой нет резона прикидываться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 14 мая 2011 спецом психом прикинулся? военная кафедра это не армия с казармой нет резона прикидываться так и я о чем у нас были кадры, которые на военку по здоровью не прошли, а в армию со свистом улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #80 14 мая 2011 Нах психолог? У меня тоже был такой период : "друзей нет, в личной жизни хуйня, предки заебали" - я так просто со временем пришел к выводу, шо нет такого понятия "друг", никакой пидарас со стороны не станет слушать твои проблемы...ему своих хватает. А личная жизнь, тёлки.....выебал и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение