dENIM #81 14 мая 2011 так и я о чем у нас были кадры, которые на военку по здоровью не прошли, а в армию со свистом улетели ну армия это другое кино им не нужен всякий стремный сброд в руководящем составе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 14 мая 2011 я думал деним слишком старый для всего этого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 14 мая 2011 так это давно было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #84 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? 1. если это психотерапевт в ПНД то поможет, но ты врядли готов нормально лечиться (лежать в санатории или пить антидипресанты) 2. я тебе и так могу сказать что с тобой творится - ты дотер, иди займись спортом, бегай в 6 утра по 5 километров, спать станешь сразу очень хорошо 3. хотя если ты создаешь об этом тему на пд я бы всетаки посоветовал настоящую квалифицированую помощь хорошего психотерапевта 4. ты идешь по стандартному варианту ноулайфера задрота - следующие твои стадии это нарушение нормальной деятельности внутренних органов, нарушение кровообращения в важнейших частях тела, что черевато вегетососудистой дистонией, в последующем ты будешь обращать внимание на свое здоровье, изза недостатка кислорода в крови (потому что сидишь на жопе 80% времени) начнут появляться отклонения в работе головного мозга, ты станешь тупее, начнуться фобии, неврозы, обсессии, ну и далее абсолютная социальная дисфункция, будешь сидеть дома тупо за компом выходить максимум за сигаретами или попить пива с друганами, мощности мозга хватит на тупое поддержание жизненных функций организма, ни о каком прогрессе ни в доте ни в личной жизни ни в профессиональных качествах уже речи не пойдет, ну и далее стойкое развитие какогонить психического расстройства личности :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #85 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? 1. если это психотерапевт в ПНД то поможет, но ты врядли готов нормально лечиться (лежать в санатории или пить антидипресанты) 2. я тебе и так могу сказать что с тобой творится - ты дотер, иди займись спортом, бегай в 6 утра по 5 километров, спать станешь сразу очень хорошо 3. хотя если ты создаешь об этом тему на пд я бы всетаки посоветовал настоящую квалифицированую помощь хорошего психотерапевта 4. ты идешь по стандартному варианту ноулайфера задрота - следующие твои стадии это нарушение нормальной деятельности внутренних органов, нарушение кровообращения в важнейших частях тела, что черевато вегетососудистой дистонией, в последующем ты будешь обращать внимание на свое здоровье, изза недостатка кислорода в крови (потому что сидишь на жопе 80% времени) начнут появляться отклонения в работе головного мозга, ты станешь тупее, начнуться фобии, неврозы, обсессии, ну и далее абсолютная социальная дисфункция, будешь сидеть дома тупо за компом выходить максимум за сигаретами или попить пива с друганами, мощности мозга хватит на тупое поддержание жизненных функций организма, ни о каком прогрессе ни в доте ни в личной жизни ни в профессиональных качествах уже речи не пойдет, ну и далее стойкое развитие какогонить психического расстройства личности кул стори,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #86 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? 1. если это психотерапевт в ПНД то поможет, но ты врядли готов нормально лечиться (лежать в санатории или пить антидипресанты) 2. я тебе и так могу сказать что с тобой творится - ты дотер, иди займись спортом, бегай в 6 утра по 5 километров, спать станешь сразу очень хорошо 3. хотя если ты создаешь об этом тему на пд я бы всетаки посоветовал настоящую квалифицированую помощь хорошего психотерапевта 4. ты идешь по стандартному варианту ноулайфера задрота - следующие твои стадии это нарушение нормальной деятельности внутренних органов, нарушение кровообращения в важнейших частях тела, что черевато вегетососудистой дистонией, в последующем ты будешь обращать внимание на свое здоровье, изза недостатка кислорода в крови (потому что сидишь на жопе 80% времени) начнут появляться отклонения в работе головного мозга, ты станешь тупее, начнуться фобии, неврозы, обсессии, ну и далее абсолютная социальная дисфункция, будешь сидеть дома тупо за компом выходить максимум за сигаретами или попить пива с друганами, мощности мозга хватит на тупое поддержание жизненных функций организма, ни о каком прогрессе ни в доте ни в личной жизни ни в профессиональных качествах уже речи не пойдет, ну и далее стойкое развитие какогонить психического расстройства личности От части прав. Но в доту не играю... почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #87 14 мая 2011 писал же, что все беды изза баб относись проще, епт где-то читал, что на каждого человека приходится около 1250000 партнеров, так что 10000% найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #88 14 мая 2011 удали доту - удались с пд - займись спортом - за/поИМЕЙ поимей телочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #89 14 мая 2011 Ну я почему-то всегда думал, что человек сам себе лучший психолог в таких делах Насчёт друзей подумай, нужны ли они тебе ? вообще хуйня вопрос, они почти всегда нужны, но ты всё равно подумай) Насчёт личной жизни - это про девушку что ли ? Ну если пока что не вяжется, значит не нашёл свою единственную Сам лично хочу к психологу сходить, т.к. темноты боюсь, тут, думаю, я сам себе не помогу) если считаете мою точку зрения неправильной, то без агра, не мастер в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? 1. если это психотерапевт в ПНД то поможет, но ты врядли готов нормально лечиться (лежать в санатории или пить антидипресанты) 2. я тебе и так могу сказать что с тобой творится - ты дотер, иди займись спортом, бегай в 6 утра по 5 километров, спать станешь сразу очень хорошо 3. хотя если ты создаешь об этом тему на пд я бы всетаки посоветовал настоящую квалифицированую помощь хорошего психотерапевта 4. ты идешь по стандартному варианту ноулайфера задрота - следующие твои стадии это нарушение нормальной деятельности внутренних органов, нарушение кровообращения в важнейших частях тела, что черевато вегетососудистой дистонией, в последующем ты будешь обращать внимание на свое здоровье, изза недостатка кислорода в крови (потому что сидишь на жопе 80% времени) начнут появляться отклонения в работе головного мозга, ты станешь тупее, начнуться фобии, неврозы, обсессии, ну и далее абсолютная социальная дисфункция, будешь сидеть дома тупо за компом выходить максимум за сигаретами или попить пива с друганами, мощности мозга хватит на тупое поддержание жизненных функций организма, ни о каком прогрессе ни в доте ни в личной жизни ни в профессиональных качествах уже речи не пойдет, ну и далее стойкое развитие какогонить психического расстройства личности прохладная былина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #91 14 мая 2011 Ну я почему-то всегда думал, что человек сам себе лучший психолог в таких делах Насчёт друзей подумай, нужны ли они тебе ? вообще хуйня вопрос, они почти всегда нужны, но ты всё равно подумай) Насчёт личной жизни - это про девушку что ли ? Ну если пока что не вяжется, значит не нашёл свою единственную Сам лично хочу к психологу сходить, т.к. темноты боюсь, тут, думаю, я сам себе не помогу) если считаете мою точку зрения неправильной, то без агра, не мастер в этих делах купи себе фонарик на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #92 14 мая 2011 вот я щас играл с немецкого варкрафта в дотку на пугне,а там B это мув и пришлось бласт мышкой все время тыкать :fffuuu: а вы про психолога скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #93 14 мая 2011 хорошо быть сильным и ничего не боятся :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #94 14 мая 2011 Всерьез задумался, мб рли сходить, кто ходил, помогает? Хуйня со мной творится, полная. Спать не могу нормально, ни чего делать не хочу, желание пропало, всего. В личной жизни проблемы, последнее время понимаю что друзей у меня нет, поговорить по душам не с кем. На самом деле это может помочь или это просто тупое высасывание бабок? 1. если это психотерапевт в ПНД то поможет, но ты врядли готов нормально лечиться (лежать в санатории или пить антидипресанты) 2. я тебе и так могу сказать что с тобой творится - ты дотер, иди займись спортом, бегай в 6 утра по 5 километров, спать станешь сразу очень хорошо 3. хотя если ты создаешь об этом тему на пд я бы всетаки посоветовал настоящую квалифицированую помощь хорошего психотерапевта 4. ты идешь по стандартному варианту ноулайфера задрота - следующие твои стадии это нарушение нормальной деятельности внутренних органов, нарушение кровообращения в важнейших частях тела, что черевато вегетососудистой дистонией, в последующем ты будешь обращать внимание на свое здоровье, изза недостатка кислорода в крови (потому что сидишь на жопе 80% времени) начнут появляться отклонения в работе головного мозга, ты станешь тупее, начнуться фобии, неврозы, обсессии, ну и далее абсолютная социальная дисфункция, будешь сидеть дома тупо за компом выходить максимум за сигаретами или попить пива с друганами, мощности мозга хватит на тупое поддержание жизненных функций организма, ни о каком прогрессе ни в доте ни в личной жизни ни в профессиональных качествах уже речи не пойдет, ну и далее стойкое развитие какогонить психического расстройства личности Ну это как антипропаганда курения - типа через 5 минут у тебя то-то, через неделю то-то, через год еще че-то, через 20 лет тебе пизда. И все такие "ебаный в рот, у меня же 20 лет еще есть!" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #95 14 мая 2011 не думаю что стоит резко менять свой образ жизни ибо это будет уже какое издевательство над самим собой, постепенно меняя свои обычные будни - самое то, завтра c утра на пробежку ебашу <3 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #96 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #98 14 мая 2011 не думаю что стоит резко менять свой образ жизни ибо это будет уже какое издевательство над самим собой, постепенно меняя свои обычные будни - самое то, завтра c утра на пробежку ебашу <3 Почему не сегодня? С понедельника новая жизнь? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #99 14 мая 2011 не думаю что стоит резко менять свой образ жизни ибо это будет уже какое издевательство над самим собой, постепенно меняя свои обычные будни - самое то, завтра c утра на пробежку ебашу <3 Почему не сегодня? С понедельника новая жизнь? :._.: завтра т.е. сегодня уже) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #100 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение