Гость Schte1n #101 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. А ты, можно подумать, передержал все сиськи в округе х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #102 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Вот только таких уебанов не слушай Таблетки тебе должен выписать ВРАЧ и то, если сочтет нужным. Бывает, что депра лечится и без антидепрессантов и прочей химии. Таблетки ПРИЧИНУ депры не устраняют. Не занимайся самолечением и не слушай советы местных психологов, а пиздуй к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #103 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. Похуй. Главное что ему хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #104 14 мая 2011 не думаю что стоит резко менять свой образ жизни ибо это будет уже какое издевательство над самим собой, постепенно меняя свои обычные будни - самое то, завтра c утра на пробежку ебашу <3 Почему не сегодня? С понедельника новая жизнь? :._.: завтра т.е. сегодня уже) Жду пока знакомый проснется. Пойду с ним бегать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #105 14 мая 2011 Ну я почему-то всегда думал, что человек сам себе лучший психолог в таких делах Насчёт друзей подумай, нужны ли они тебе ? вообще хуйня вопрос, они почти всегда нужны, но ты всё равно подумай) Насчёт личной жизни - это про девушку что ли ? Ну если пока что не вяжется, значит не нашёл свою единственную Сам лично хочу к психологу сходить, т.к. темноты боюсь, тут, думаю, я сам себе не помогу) если считаете мою точку зрения неправильной, то без агра, не мастер в этих делах купи себе фонарик на голову. Уже около двух лет с фонариком добегаю от компа до кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #106 14 мая 2011 Ну я почему-то всегда думал, что человек сам себе лучший психолог в таких делах Насчёт друзей подумай, нужны ли они тебе ? вообще хуйня вопрос, они почти всегда нужны, но ты всё равно подумай) Насчёт личной жизни - это про девушку что ли ? Ну если пока что не вяжется, значит не нашёл свою единственную Сам лично хочу к психологу сходить, т.к. темноты боюсь, тут, думаю, я сам себе не помогу) если считаете мою точку зрения неправильной, то без агра, не мастер в этих делах ну типа своей единственной не бывает наивные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #107 14 мая 2011 Ну я почему-то всегда думал, что человек сам себе лучший психолог в таких делах Насчёт друзей подумай, нужны ли они тебе ? вообще хуйня вопрос, они почти всегда нужны, но ты всё равно подумай) Насчёт личной жизни - это про девушку что ли ? Ну если пока что не вяжется, значит не нашёл свою единственную Сам лично хочу к психологу сходить, т.к. темноты боюсь, тут, думаю, я сам себе не помогу) если считаете мою точку зрения неправильной, то без агра, не мастер в этих делах ну типа своей единственной не бывает наивные ублюдки Не смей дерзить Дмз Тимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #108 14 мая 2011 Если у тебя депрессия, то просто сходи пропей таблетки от нее. Помогает на 100%. А уебанов в этом топике не слушай, да и вообще зря топик создал подобный тут, есть другие форумы. Вот только таких уебанов не слушай Таблетки тебе должен выписать ВРАЧ и то, если сочтет нужным. Бывает, что депра лечится и без антидепрессантов и прочей химии. Таблетки ПРИЧИНУ депры не устраняют. Не занимайся самолечением и не слушай советы местных психологов, а пиздуй к врачу У меня как бы знакомые есть, которые пропили таблетки, бывали у врачей, тупой уебан. Ну грипп тоже лечится без таблеток, а именно сиди подыхай от кашля и соплей. Еще раз убедился, что пд населено тупой школотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #109 14 мая 2011 психологи вроде бы пидорасы все поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. ты так сильно гордишься своей пиздозависимостью? грац но повторюсь, я не буду проводить время с не интересным мне человеком только ради ебли. пусть этим пиздозависимые занимаются Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #111 14 мая 2011 Лучше поговори с мамой. И я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #112 14 мая 2011 Нахуй психолог?Обмажься говном и подрочи http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 14 мая 2011 Лучше поговори с мамой. И я не шучу а еще лучше если не со своей.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 14 мая 2011 Лучше поговори с мамой. И я не шучу а еще лучше если не со своей.. слишком предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 14 мая 2011 Лучше поговори с мамой. И я не шучу а еще лучше если не со своей.. слишком предсказуемо бля, давай тогда ты удалишь свой пост и я свой, типа ниче не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #116 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. ты так сильно гордишься своей пиздозависимостью? грац но повторюсь, я не буду проводить время с не интересным мне человеком только ради ебли. пусть этим пиздозависимые занимаются Рассказы девственника про то, какой он не пиздозависимый. Please tell me more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #117 14 мая 2011 зачем вообще встречаться с телкой, которую считаешь ебанутой? Такой вопрос может задать только тупой школьник, чес. слово. да ради бога, пусть я тупой школьник но я лучше буду сидеть дома и всю жизнь дрочить, чем буду терпеть ебанутую телку только ради того, чтоб засунуть в ней хуй раз в неделю на самом деле охуенная позицию. Жаль что я не могу так думать Он так думает, потому что за свою никчемную жизнь еще за сиську не держался. ты так сильно гордишься своей пиздозависимостью? грац но повторюсь, я не буду проводить время с не интересным мне человеком только ради ебли. пусть этим пиздозависимые занимаются Рассказы девственника про то, какой он не пиздозависимый. Please tell me more. Бля, Аскми, я рли тебе завидую, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 14 мая 2011 зачем еще то? я все сказал что хотел а ты и дальше терпи всяких ебанутых людей ради пиздятины, удачки : ) и я не говорю что ухаживание за девушками это плохо, если девушка тебе реально нравится то это очень заебись. но блять, как можно ТЕРПЕТЬ какую то хуевую пизду рядом с собой - у меня в голове не укладывается, увы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #119 14 мая 2011 зачем еще то? я все сказал что хотел а ты и дальше терпи всяких ебанутых людей ради пиздятины, удачки : ) и я не говорю что ухаживание за девушками это плохо, если девушка тебе реально нравится то это очень заебись. но блять, как можно ТЕРПЕТЬ какую то хуевую пизду рядом с собой - у меня в голове не укладывается, увы. Тут не о женитьбе речь идет, а толлерантности тебя жизнь научит, когда оторвешься от кормушки мамы и от компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #120 14 мая 2011 зачем еще то? я все сказал что хотел а ты и дальше терпи всяких ебанутых людей ради пиздятины, удачки : ) и я не говорю что ухаживание за девушками это плохо, если девушка тебе реально нравится то это очень заебись. но блять, как можно ТЕРПЕТЬ какую то хуевую пизду рядом с собой - у меня в голове не укладывается, увы. Тут не о женитьбе речь идет, а толлерантности тебя жизнь научит, когда оторвешься от кормушки мамы и от компьютера. в таком случае можно начинать ебаться с бомжихами прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение