HoldYouColor #62 15 мая 2011 автор лох чтоли? Автор чемпион Европы и России по шахматам и африки стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #63 15 мая 2011 неудачник. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #65 15 мая 2011 спасет только машина сверху everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #67 15 мая 2011 спасет только машина сверху ульта вивера бы тоже помогла но нова уже опоздал стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #69 15 мая 2011 this Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #70 15 мая 2011 спасет только машина сверху ульта вивера бы тоже помогла но нова уже опоздал прости но 5 секунд уже прошло. за то он может восстановить время когда я не напечатал это. Все опозал. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #75 15 мая 2011 ручками ручками вводи заново Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #78 15 мая 2011 автор мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение