ReiScrew #1 Опубликовано: 15 мая 2011 «Поздно вечером, около 23:50 по местному времени , в северной части неба возникла очень яркая светящаяся точка быстро поднимающаяся к зениту. За точкой тянулся ярко освещённый длинный шлейф. Спустя минуту от точки отделилась ещё одна, вокруг неё возник ярко освещённый куполообразный ореол – очевидно, отделилась ступень ракеты. Зрелище было очень красивое и необычное для нашего города. Судя по азимуту места появления ракеты, запуск был произведён из ЗАТО Свободный под Нижним Тагилом», - предположил один из пользователей портала Е1.RU. Многие горожане решили, что видят НЛО. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-348861 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 15 мая 2011 жжошь сука)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4 15 мая 2011 красиво у вас безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 15 мая 2011 бедные футабех .. он из тюмени, в ектб я Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 15 мая 2011 бедные футабех .. он из тюмени, в ектб я бедные сырны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 15 мая 2011 как свежо блять у тебя сестра умерла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #10 15 мая 2011 пиздато же R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 15 мая 2011 как свежо блять у тебя сестра умерла мертвая сестра свежей долго не бывает Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 15 мая 2011 если бы я увидел это я бы охуел красота кстати We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 15 мая 2011 если бы я увидел это я бы охуел красота кстати я только шлейф застал ,который на ласт фотке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #18 15 мая 2011 еслиб я увидел это сразу бы на пд тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение