SioniX #21 15 мая 2011 2 кретина откоментило, кто следующий? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #22 15 мая 2011 2 кретина откоментило, кто следующий? 1 я свою коментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 15 мая 2011 2 кретина откоментило, кто следующий? 1 я свою коментил 2 тебя я не считал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #24 15 мая 2011 2 кретина откоментило, кто следующий? 1 я свою коментил 2 тебя я не считал кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #25 15 мая 2011 чифтен трал аа на изи, инвокер соло ц, энигма лес, после соулринга на хард :avtorklif: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #26 15 мая 2011 Тс + новый арт + декрипс/еб = - любой лейт, главное чтобы бкб не успел включать. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 15 мая 2011 почему не пикают/банят чифтана. Если шейк в бане, то чифтан не плохая замена и ктомуже кери. Отличный инициатор (клон + стан), полезная аура, неплохой ульт. Конешно проблема с мп, но если стоит с см то уже неплохо. Добавив к этой связке лича уже клевая трипла.(вича вместо лича тоже можно ) кто видит минусы прошу отписаться. Сабж автор, если ты заболеешь, ты сам себе поставить банки сумеешь? вот и хуй то. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 15 мая 2011 Единственный кретин в теме , помимо автора топана , тут только тот , кто предложил вооот такой пик чифтен трал аа на изи, инвокер соло ц, энигма лес, после соулринга на хард <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 15 мая 2011 почему не пикают/банят чифтана. Если шейк в бане, то чифтан не плохая замена и ктомуже кери. Отличный инициатор (клон + стан), полезная аура, неплохой ульт. Конешно проблема с мп, но если стоит с см то уже неплохо. Добавив к этой связке лича уже клевая трипла.(вича вместо лича тоже можно ) кто видит минусы прошу отписаться. Сабж автор, если ты заболеешь, ты сам себе поставить банки сумеешь? вот и хуй то. чо блять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 15 мая 2011 год назад пикали частенько а сейчас не пикают просто потому, что есть герои в триплу лучше тем более на роль керри, а не саппорта мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 15 мая 2011 Единственный кретин в теме , помимо автора топана , тут только тот , кто предложил вооот такой пик чифтен трал аа на изи, инвокер соло ц, энигма лес, после соулринга на хард внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил бтв тут тема для тебя есть - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215883.0 не пропусти DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #33 15 мая 2011 Раньше как то пикал его, знакомый на нем всегда играл, неплохо стоит...если ещё сф есть то ваще шикарно (стан+сф на дагере) про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #34 15 мая 2011 Единственный кретин в теме , помимо автора топана , тут только тот , кто предложил вооот такой пик чифтен трал аа на изи, инвокер соло ц, энигма лес, после соулринга на хард внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил прав же У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #35 15 мая 2011 почему не пикают/банят чифтана. Если шейк в бане, то чифтан не плохая замена и ктомуже кери. Отличный инициатор (клон + стан), полезная аура, неплохой ульт. Конешно проблема с мп, но если стоит с см то уже неплохо. Добавив к этой связке лича уже клевая трипла.(вича вместо лича тоже можно ) кто видит минусы прошу отписаться. Сабж автор, если ты заболеешь, ты сам себе поставить банки сумеешь? вот и хуй то. Ей ей слова с норм песни комуниздить не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #36 15 мая 2011 стан и ульт чифа легко эвэйдится Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #38 15 мая 2011 Раньше как то пикал его, знакомый на нем всегда играл, неплохо стоит...если ещё сф есть то ваще шикарно (стан+сф на дагере) а зачем сфу бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #39 15 мая 2011 стан и ульт чифа легко эвэйдится a вот эт да. так что нужна фиксация типа , дс+ свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #40 15 мая 2011 Чиф соло сложную мой выбор Если против него трипл только через стан и пасивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение