bobriq #1 Опубликовано: 26 января 2009 будет ли он ваще? некакой инфы нет! cyberfight молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #4 26 января 2009 ну если еще не обьвили rush3d cup который будет помойму 7 февраля... то я думаю асус до которого еще месяц еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 26 января 2009 там вроде 3 недели подряд будет р3д-микс в тигре-асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 26 января 2009 ну если еще не обьвили rush3d cup который будет помойму 7 февраля... то я думаю асус до которого еще месяц еще рано имхо всегда регу обьявляли за 2-3 недели до самого асуса , если учесть что предыдущие были в 2 недели , то уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 26 января 2009 нам за день объявят, кто успел тот и съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 26 января 2009 21-22 февраля, скоро анонс сколько дней хз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 26 января 2009 21-22 февраля, скоро анонс сколько дней хз будет откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 26 января 2009 Лол че значит откуда инфа. Асус идет в последний месяц квартала. Февраль. В последнюю неделю всегда кс, а в предпоследнюю дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 26 января 2009 Лол че значит откуда инфа. Асус идет в последний месяц квартала. Февраль. В последнюю неделю всегда кс, а в предпоследнюю дота. бля ну это понятно , ну на сайберфайте всегда висит месяца за 2 анонс , пусть без списка игр и т.д. ,но всёже висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 26 января 2009 Асуса не будет. ну по сабжу, а куда спешить? Раз тянут значит предусмотренно. Дунно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #13 26 января 2009 Кризис, нетбабланах, все в панике... Че там еще могло случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #14 27 января 2009 омг ибать даже реклама во время загрузки висит что асус скоро зимний итд Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #15 27 января 2009 Насколько я знаю в феврале 1. р3д кап 2. асус 3. дтс-кап в днепре с призовым дето как асус иль даж больше 4. ваулт кап в киеве тоже с неплохими бабками типа р3д то что дтс и асус разведут по неделям эт точно, как с остальными - не знаю Думаю 15 ацуц, 22 дтс Но эт к Димонну ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #16 27 января 2009 на какой версии будет асус? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #17 27 января 2009 логично предположить что на стейбле)? Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #18 27 января 2009 ахахахахахха, а какая версия считаться будет стейбл через неделю? а через 2? сейчас половина турниров на 57б, другая - на 58 Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #19 27 января 2009 Я даже не могу ответить какая сейчас ласт версия, а уж какая стабл и подавно [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 27 января 2009 предлагаю проводить турниры на 6.27b, она дольше всех была стейбл Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение