Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Национализм.

Рекомендованные сообщения

Сборище патриотов и любителей своей нации. Хотя подойти к каждому на улицу и задать элементарные вопросы истории России и сразу хуй заглотнёте  :petro:

А уж если хача увидите, то убежите сразу или глазки вниз  :petro:

ок

но думаю если увижу тебя то обоссу тебе лицо

г.Киров. Октябрьский район, ул Мира 44-78. С вокзала можно проехать на автобусе 73, 23, 61. Жду  :pidorasy:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пешки

Поделиться сообщением

Гость +44

Еду  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Поху.й

Поделиться сообщением

Итак, полистал таверну, вроде не нашёл темы. Итак, не интересно мнение про него вообще, берём только узкое направление, а именно. Взглянем на это видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=336264

Особенно интересует мнение выходцев из Украины. Ребята, это нормально вообще в вашей стране? Лично мне, как русскому просто в голову не лезет КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!?! А менты тоже нихера не делают не разгоняют фашистов. А у парней тупо нету ни капли уважения к взрослым на которых они руки поднимают. Это такое дно общества, что ниже некуда просто :fffuuu::avtorklif:

когда в твоей великой стране будет кавказцев больше чем своих тогда надо будет очковать.

Кавказцев мало очень. Несколько миллионов. Даже за 10 вроде не переваливает. Но они являются частью нашей страны, поэтому я к ним отношусь точно так же как и ко всем остальным. Положительно и с уважением. Я не вижу национальностей, я вижу плохих и хороших. Законы равны для всех.

Поделиться сообщением

Сборище патриотов и любителей своей нации. Хотя подойти к каждому на улицу и задать элементарные вопросы истории России и сразу хуй заглотнёте  :petro:

Про хача хз , а про вопросы о России согласен!

В ГОРОДЕ КИРОВ НАСЕЛЕНИЕ 463,9 ТЫС.ЧЕЛОВЕК И ТОЛЬКО ОДИН ДАЛБАЕБ ШКИПИ ПОДХОДИТ КО ВСЕМ, И ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ПРО ИСТОРИЮ РОССИИ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТВЕЧАЕТ, ШКИПИ ИЗБИВАЕТ ЕГО И ОТБИРАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКАЗЫВАЕТ СЕБЕ НОВЫЕ КРОСОВКИ НБ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

tumblr_lfyub9Ohf51qfjej5o1_250.gif

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Про хача хз , а про вопросы о России согласен!

В ГОРОДЕ КИРОВ НАСЕЛЕНИЕ 463,9 ТЫС.ЧЕЛОВЕК И ТОЛЬКО ОДИН ДАЛБАЕБ ШКИПИ ПОДХОДИТ КО ВСЕМ, И ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ПРО ИСТОРИЮ РОССИИ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОТВЕЧАЕТ, ШКИПИ ИЗБИВАЕТ ЕГО И ОТБИРАЕТ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКАЗЫВАЕТ СЕБЕ НОВЫЕ КРОСОВКИ НБ.

Ты настолько глуп,  что просто пиздец. Где я говорил, что я спрашиваю сам или пизжу кого-нить? Ты вырываешь из контекста информацию и обмазываешь ее своим дерьмом.

Любой из этих псевдо-патриотов не знает элементарных знаний о своей же стране и культуре, а вот руку повскидывать или сказать "хач хуйло тупое" каждый сможет. Вообщем иди на хуй, сладкий мальчик из Кемерово  :petro:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

вскинул руку к солнцу \о

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

в украине сложно всё, правительство их поддерживает походу, так что всё в порядке вещей

Поделиться сообщением

вскинул руку к солнцу \о

А если ночь?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

в украине сложно всё, правительство их поддерживает походу, так что всё в порядке вещей

ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРОСТО ПОХУЙ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Нашему правительству тоже похуй на все.

Реформы Медведева признаны бесполезными: http://twiu.ru/6q5

Многочисленные реформы, проводимые президентом РФ Дмитрием Медведевым, не смогли избавить страну от полицейского произвола, коррупции среди чиновников, правовой безнаказанности элит и незаконных арестов. К таким выводам пришли иностранные наблюдатели за ситуацией в РФ из правозащитной организации Amnesty International.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Националисты либо еще дети, которые все в этой жизни делят на белое и черное(на добро и зло, а не белых людей и негров блядь), либо идиоты, которые неспособны мыслить и за них мыслит кто-то другой.

Поделиться сообщением

Националисты либо еще дети, которые все в этой жизни делят на белое и черное(на добро и зло, а не белых людей и негров блядь), либо идиоты, которые неспособны мыслить и за них мыслит кто-то другой.

ПРАВ ЛИШБ В ОДНОМ. ОНИ ДЕЛЯТ НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Нашему правительству тоже похуй на все.

Реформы Медведева признаны бесполезными: http://twiu.ru/6q5

Многочисленные реформы, проводимые президентом РФ Дмитрием Медведевым, не смогли избавить страну от полицейского произвола, коррупции среди чиновников, правовой безнаказанности элит и незаконных арестов. К таким выводам пришли иностранные наблюдатели за ситуацией в РФ из правозащитной организации Amnesty International.

Наш президент вообще слаб. Стремится к чему-то высокому и современному, забывая укреплять основы, в результате чего падает и больно бьётся. Но ему то похер, он через год уйдёт в отставку и будет жить припеваючи, а вот народу придётся с этим жить.

Поделиться сообщением

ты и есть идиот  :vihui:

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...