teNsA #221 15 мая 2011 фашыки гавно \о 1488 скинхеды умрите лонсдейл гитлер 1945 наши деды Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #222 15 мая 2011 фашыки гавно \о 1488 скинхеды умрите лонсдейл гитлер 1945 наши деды вот это ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #223 15 мая 2011 фашыки гавно \о 1488 скинхеды умрите лонсдейл гитлер 1945 наши деды вот это ненависть это теги этого и подобного этому топиков, причем здесь мои чувства? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #224 15 мая 2011 Нашему правительству тоже похуй на все. Реформы Медведева признаны бесполезными: http://twiu.ru/6q5 Многочисленные реформы, проводимые президентом РФ Дмитрием Медведевым, не смогли избавить страну от полицейского произвола, коррупции среди чиновников, правовой безнаказанности элит и незаконных арестов. К таким выводам пришли иностранные наблюдатели за ситуацией в РФ из правозащитной организации Amnesty International. Наш президент вообще слаб. Стремится к чему-то высокому и современному, забывая укреплять основы, в результате чего падает и больно бьётся. Но ему то похер, он через год уйдёт в отставку и будет жить припеваючи, а вот народу придётся с этим жить. Какая разница уйдет он или нет. Придет Путин снова на 6 лет уже. Разницы нету пока ЕдРо у власти. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #225 15 мая 2011 Нашему правительству тоже похуй на все. Реформы Медведева признаны бесполезными: http://twiu.ru/6q5 Многочисленные реформы, проводимые президентом РФ Дмитрием Медведевым, не смогли избавить страну от полицейского произвола, коррупции среди чиновников, правовой безнаказанности элит и незаконных арестов. К таким выводам пришли иностранные наблюдатели за ситуацией в РФ из правозащитной организации Amnesty International. Наш президент вообще слаб. Стремится к чему-то высокому и современному, забывая укреплять основы, в результате чего падает и больно бьётся. Но ему то похер, он через год уйдёт в отставку и будет жить припеваючи, а вот народу придётся с этим жить. Какая разница уйдет он или нет. Придет Путин снова на 6 лет уже. Разницы нету пока ЕдРо у власти. ЗНАТОК ПОЛИТИЧЕСКОГО АППАРАТА РОССИИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #226 15 мая 2011 Тут не надо быть знатоком Иди в клуб сходи, бухни незнаю, трахни свою подругу школьницу, высер ходячий Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #227 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #228 15 мая 2011 НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ КЛОУН РАСКРАШЕННЫЙ. ЛУЧШЕ НАБЕЙ СЕБЕ ЕЩЕ ПАРУ НОВЫХ ТАТУХ НА СПИНЕ И НАРУСУЙ НА СТЕНЕ СВОЕГО ДОМА СЛОВО Х У Й. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #229 15 мая 2011 Каких еще "пару новых". У меня нету ниодной татуировки. Ты опять троллинг понял за правду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #230 15 мая 2011 Был же подобный топик не так давно. ну это волнует очень сильно людей. что тут поделаешь? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #231 15 мая 2011 национализм приведет нас к победе Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #232 15 мая 2011 ДУМАЮ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ, ГДЕ ТЫ УПОМИНАЕШЬ СЛОВО ТРОЛИНГ. ПОТОМ РАСПЕЧАТАЮ, И ОТПРАВЛЮ СТАРШИНЕ В ЧАСТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ. ПУСКАЙ ОН ПОТРОЛИТ ТЕБЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #233 15 мая 2011 Я нормально знаю историю России и её народное творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #234 15 мая 2011 ДУМАЮ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ, ГДЕ ТЫ УПОМИНАЕШЬ СЛОВО ТРОЛИНГ. ПОТОМ РАСПЕЧАТАЮ, И ОТПРАВЛЮ СТАРШИНЕ В ЧАСТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ. ПУСКАЙ ОН ПОТРОЛИТ ТЕБЯ. фанат райки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #235 15 мая 2011 ДУМАЮ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ, ГДЕ ТЫ УПОМИНАЕШЬ СЛОВО ТРОЛИНГ. ПОТОМ РАСПЕЧАТАЮ, И ОТПРАВЛЮ СТАРШИНЕ В ЧАСТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ. ПУСКАЙ ОН ПОТРОЛИТ ТЕБЯ. Хорошо. Только не забудь это сделать. Ну будет вообще заебись, если я буду служить в Кемерово. Ты лично передашь мне эти бумажки, хорошо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #236 15 мая 2011 Я нормально знаю историю России и её народное творчество А без интернета? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #237 15 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #238 15 мая 2011 ДУМАЮ СОБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ ТВОИХ ПОСТОВ, ГДЕ ТЫ УПОМИНАЕШЬ СЛОВО ТРОЛИНГ. ПОТОМ РАСПЕЧАТАЮ, И ОТПРАВЛЮ СТАРШИНЕ В ЧАСТЬ ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ. ПУСКАЙ ОН ПОТРОЛИТ ТЕБЯ. Хорошо. Только не забудь это сделать. Ну будет вообще заебись, если я буду служить в Кемерово. Ты лично передашь мне эти бумажки, хорошо? ДА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #239 15 мая 2011 я бы тем мудакам горло перерезал :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #240 15 мая 2011 На самом деле проверить себя в знаниях довольно просто. Все, надеюсь, помнят видео, где американцам задают банальные вопросы, а они тупят по страшному? Для России похожее видео сделано, название примерно такое-же, в контакте поищите. Для нас вопросы посложней получились, но тем не менее ответить на них можно легко. Проверьте свои знания. Помнится мне я не ответил только на 1 или 2 вопроса из предложенных. Забыл что такое холокост P.S. В основном там исторические вопросы, кажется. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение