IMPERATOR.ZYRYM #241 15 мая 2011 я бы тем мудакам горло перерезал А Я БЫ ДАЖЕ СЛОВО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ Б БЫЛ ОДИН А ИХ МНОГО. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО. А ЛЕЗТЬ НА РОЖАН ПРОТИВ ТОЛПЫ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫХ УРОДОВ ГЛУПО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #242 15 мая 2011 убить мразей! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #243 15 мая 2011 На самом деле проверить себя в знаниях довольно просто. Все, надеюсь, помнят видео, где американцам задают банальные вопросы, а они тупят по страшному? Для России похожее видео сделано, название примерно такое-же, в контакте поищите. Для нас вопросы посложней получились, но тем не менее ответить на них можно легко. Проверьте свои знания. Помнится мне я не ответил только на 1 или 2 вопроса из предложенных. Забыл что такое холокост P.S. В основном там исторические вопросы, кажется. у Евреев спроси, что значит холокост, они наверняка знают :D :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #244 15 мая 2011 [quote author=LuftWaffe link=topic=216331.msg2025586687#msg2025586687 date=1305485040] я бы тем мудакам горло перерезал А Я БЫ ДАЖЕ СЛОВО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ Б БЫЛ ОДИН А ИХ МНОГО. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО. А ЛЕЗТЬ НА РОЖАН ПРОТИВ ТОЛПЫ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫХ УРОДОВ ГЛУПО. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #245 15 мая 2011 ВСЕ ХУЙНЯ. ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ МОГУ. А В ЖИЗНИ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #247 15 мая 2011 ВСЕ ХУЙНЯ. ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ МОГУ. А В ЖИЗНИ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ. Любые драки обходишь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #248 15 мая 2011 ВСЕ ХУЙНЯ. ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ МОГУ. А В ЖИЗНИ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ. Обходить острые углы это нормально. Но всегда и во всём надо знать предел. Если что-то идёт уже совсем не так как должно быть, надо подниматься и заявлять. Иначе ты рискуешь превратиться в безвольное создание жалко проживающую свою жизнь. Своя позиция должна быть. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #249 15 мая 2011 [quote author=LuftWaffe link=topic=216331.msg2025586687#msg2025586687 date=1305485040] я бы тем мудакам горло перерезал А Я БЫ ДАЖЕ СЛОВО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ Б БЫЛ ОДИН А ИХ МНОГО. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО. А ЛЕЗТЬ НА РОЖАН ПРОТИВ ТОЛПЫ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫХ УРОДОВ ГЛУПО. Шедевральная картинка!!! :pray: Сам рисовал?) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #250 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #251 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? Зиг хайль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #252 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? капс офф, да и ты дурак какой-то у тебя стереотипные понятия о жизни походу. :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #253 15 мая 2011 [quote author=LuftWaffe link=topic=216331.msg2025586687#msg2025586687 date=1305485040] я бы тем мудакам горло перерезал А Я БЫ ДАЖЕ СЛОВО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ Б БЫЛ ОДИН А ИХ МНОГО. ПОТОМУ ЧТО МНЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО. А ЛЕЗТЬ НА РОЖАН ПРОТИВ ТОЛПЫ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫХ УРОДОВ ГЛУПО. Шедевральная картинка!!! :pray: Сам рисовал?) Нет, пацаны запостили одни из левацкой тусы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #254 15 мая 2011 Национализм и Гитлер Гитлер и национализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #255 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? Нацизм и национализм не путай Во Львове были нацисты Когда видео смотрел прям кулаки чесались лица помять уебкам :po_weke: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #256 15 мая 2011 хохлы уебки, их никто не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #257 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? капс офф, да и ты дурак какой-то у тебя стереотипные понятия о жизни походу. А ты в курсе, что последние 60 лет все понятия только и делают, что ДЕГРАДИРУЮТ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #258 15 мая 2011 Зигуй пока молодой. зиганешь когда будешь старым получишь пизды умрёшь от инфаркта уебан . :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #259 15 мая 2011 Национализм и Гитлер Гитлер и национализм Национализм привел к национал-социализму. Или это был бы просто социализм Без промывки мозгов о плохих евреях и хороших немцах и ораторских качеств Адольфа, хуй бы там было Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #260 15 мая 2011 Кстати Продаю футболку Lonsdale 500-600рублей. Перешлю по почте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение