IMPERATOR.ZYRYM #261 15 мая 2011 Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? капс офф, да и ты дурак какой-то у тебя стереотипные понятия о жизни походу. ТЫ МОГ И НЕ КВОТИТЬ МОЙ ПОСТ, ТК НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПОХУЙ. Национализм модно же ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖАЛ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ЕГО АРМИЮ НАЦИСТОВ, СОЛДАТЫ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО В ДАЛЕКОМ 41-М ВОРВАЛИСЬ В ДОМ ТВОЕЙ ПРАПРАПРАБАБУШКИ И ГРЯЗНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ. МОДНО ДА? Нацизм и национализм не путай Во Львове были нацисты Когда видео смотрел прям кулаки чесались лица помять уебкам :po_weke: А РАЗВЕ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ? ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОЙ НАЦИИ НАД ДРУГОЙ И ТАМ И ТАМ НЕ? ВСЕ ХУЙНЯ. ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ МОГУ. А В ЖИЗНИ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ. Обходить острые углы это нормально. Но всегда и во всём надо знать предел. Если что-то идёт уже совсем не так как должно быть, надо подниматься и заявлять. Иначе ты рискуешь превратиться в безвольное создание жалко проживающую свою жизнь. Своя позиция должна быть. ТЫ ПРАВ. ВСЕ ХУЙНЯ. ПОСТИТЬ КАРТИНКИ И ПИСАТЬ КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ МОГУ. А В ЖИЗНИ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ. Любые драки обходишь? ТЫ МНЕ ПИСАЛ ЧТО Я ВЫРЫВАЮ ИЗ КОНТЕКСТА ИНФОРМАЦИЮ, А САМ ЧИТАЕШЬ МЕЖДУ СТРОК . НАПИСАЛ ЖЕ СТАРАЮСЬ. СЕЙЧАС МНОГИЕ ХОТЯТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЕТ, И ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ СТАВИТЬ ГАВНЮКОВ НА МЕСТО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #262 15 мая 2011 Нацизм и национализм это разные вещи.Википедия тебе в помощь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #263 15 мая 2011 пользуясь случаем передаю привет мамам нацистов фашистов и прочей нечисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #264 15 мая 2011 Нацизм и национализм это разные вещи.Википедия тебе в помощь Без национализма не было бы нацизма. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #265 15 мая 2011 Нацизм и национализм это разные вещи.Википедия тебе в помощь Без национализма не было бы нацизма. Национализм тоже имеет разные формы без национального самосознания любой народ превращаеться в стадо,жалко смотреть что это сейчас происходит с русским народом :sad: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #266 15 мая 2011 Кстати Продаю футболку Lonsdale 500-600рублей. Перешлю по почте беру с татухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #267 15 мая 2011 Нацизм и национализм это разные вещи.Википедия тебе в помощь Корни одни, провозглашают одно, одно провоцирует другое. Этого достаточно чтобы сказать что они весьма похожи. А вообще. Есть Нацизм\национализм\фашизм\расизм, а есть Патриотизм. Это как добро и зло, как две стороны одной медали. Но почему-то все предпочитают патриотизму всю остальную неправильную херь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #268 15 мая 2011 Политические массовки. Кто смотрит новости и верит им, тот совсем не имеет мозга ps Дебилы есть везде. Как на западе Украины так и на востоке а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #269 15 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6So0aOJOYFI :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #270 15 мая 2011 это не нацисты это стадо ебнутых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #271 15 мая 2011 Сборище патриотов и любителей своей нации. Хотя подойти к каждому на улицу и задать элементарные вопросы истории России и сразу хуй заглотнёте А уж если хача увидите, то убежите сразу или глазки вниз ок но думаю если увижу тебя то обоссу тебе лицо г.Киров. Октябрьский район, ул Мира 44-78. С вокзала можно проехать на автобусе 73, 23, 61. Жду А у нас в Кирове есть нацисты ? Оо мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #272 15 мая 2011 Политические массовки. Кто смотрит новости и верит им, тот совсем не имеет мозга ps Дебилы есть везде. Как на западе Украины так и на востоке Почему не надо смотреть новости? Смотришь - видишь факты. Если танки идут по южной осетии, то тут никакие новости не заставят их исчезнуть. Они лишь передадут факт - танки в осетии. Слушать новости совсем не обязательно, у тебя же есть своя голова на плечах, чтобы сделать соответствующие выводы, верно? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #273 15 мая 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BB_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5%29 а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #274 15 мая 2011 Сборище патриотов и любителей своей нации. Хотя подойти к каждому на улицу и задать элементарные вопросы истории России и сразу хуй заглотнёте А уж если хача увидите, то убежите сразу или глазки вниз ок но думаю если увижу тебя то обоссу тебе лицо г.Киров. Октябрьский район, ул Мира 44-78. С вокзала можно проехать на автобусе 73, 23, 61. Жду выехал из Чепецка, через час буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #275 15 мая 2011 Кстати Продаю футболку Lonsdale 500-600рублей. Перешлю по почте беру с татухами Как новенький почти Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #276 15 мая 2011 Кстати Продаю футболку Lonsdale 500-600рублей. Перешлю по почте беру с татухами не приживутся http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #277 15 мая 2011 Топик по поводу национализма , фашизма и именно этого видео был автор плохо искал и является далбоебом , наевшимся говна [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #279 15 мая 2011 а дети ебанымим фашиками становятся :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #280 15 мая 2011 Нет хачей - нет нацизма this :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение