Face for fake #101 15 мая 2011 Ненавижу вас красные-жидовские мрази Слава России \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #102 15 мая 2011 ветераны-уебаны Тупой троль ссал тебе на лицо шлак ебаный вертел тебя на хую как и всех ветеранов Возраст:17 Сочувствую приятель, ты уже не вылезешь из говна, в которое залез. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #103 15 мая 2011 ветераны-уебаны Тупой троль ссал тебе на лицо шлак ебаный вертел тебя на хую как и всех ветеранов Возраст:17 Сочувствую приятель, ты уже не вылезешь из говна, в которое залез. к чему ты это написал выблядок наххуй? говна въеби сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 15 мая 2011 Краткое описание темы на 100+ страниц - http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #108 15 мая 2011 [[ff[f[f[f[ а чё норм троллинг москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #109 15 мая 2011 он ломал стекло Всегда хотел так сделать, но нет такого худи Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #111 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути АХАХА, а ты считаешь, что всю войну на 100% выигрывают солдаты, а не штабы? Тогда ты глуп. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #112 15 мая 2011 обмазался салом, пью самогон , ворую газ , у меня все ок иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути АХАХА, а ты считаешь, что всю войну на 100% выигрывают солдаты, а не штабы? Тогда ты глуп. Я привожу факты - лизоблюды опять на высоте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #114 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути АХАХА, а ты считаешь, что всю войну на 100% выигрывают солдаты, а не штабы? Тогда ты глуп. Я привожу факты - лизоблюды опять на высоте А какая разница в штабе человек служил или был боевой? Они в равной степени пользу приносили стране. Одни умирали без других, другие не могли бы победить и умерли бы без первых. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #115 15 мая 2011 А мне дед отдал свою майорскую форму, я нарядился в неё дома и перед зеркалом неудержался и зиганул. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути АХАХА, а ты считаешь, что всю войну на 100% выигрывают солдаты, а не штабы? Тогда ты глуп. Я привожу факты - лизоблюды опять на высоте А какая разница в штабе человек служил или был боевой? Они в равной степени пользу приносили стране. Одни умирали без других, другие не могли бы победить и умерли бы без первых. А разница такая, что одни всю войну баб таскали да водку хуярили, а другие землю в окопах жрали :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #117 15 мая 2011 А мне дед отдал свою майорскую форму, я нарядился в неё дома и перед зеркалом неудержался и зиганул. :._.: Обесчестил форму деда :._.: Есть чем гордится... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #118 15 мая 2011 не втыкаю почему из киева им пиздюля не прилетела? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #119 15 мая 2011 Уже говорили, что большинство нынешних ветеранов - штабные крысы? Боевые все издохли давно, как не крути АХАХА, а ты считаешь, что всю войну на 100% выигрывают солдаты, а не штабы? Тогда ты глуп. Я привожу факты - лизоблюды опять на высоте А какая разница в штабе человек служил или был боевой? Они в равной степени пользу приносили стране. Одни умирали без других, другие не могли бы победить и умерли бы без первых. А разница такая, что одни всю войну баб таскали да водку хуярили, а другие землю в окопах жрали :po_weke: Ты нихера не знаешь, но утверждаешь так уверенно Жуков баб таскал и водку жрал? Нет, он всю Отечественную сидел в штабе\выезжал на места действий, но не участвовал в сражениях. Но без него и его организаторских способностей мы бы проиграли войну. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение