dukhanin #1 Опубликовано: 15 мая 2011 Здесь будет мой уголок на ПД. Я буду тут один. Войти можно только по приглашению. Офк здесь презираются все у кого член длиннее Godlike, потому что тогда я не буду илитой в своей теме. Что-бы получить приглашение в тему - нужно спросить у меня разрешения, и получить задание. Выполнивший все проверки получает кличку и дает присягу. В последствии я соберу свою армию и совершу переворот. Первые вступившие впоследствии получат звания и должности. Советую поспешить, потому что скоро вы можете остаться не у дел. Ко мне обращаться исключительно как "Ваше высочество король ПД". :hatol: hiddenТему удалят, а меня распнут, но через три дня hiddenили семь я воскресну! Борьба за свободу же поселится в сердцах короткопостовых! Свои люди: spsbro - Всехнахпослав http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=64080 Главный по унижению, презиранию и чмырению длиннопостовых. K()ST - Называющий говном http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=36234 Главный юрист армии. ImmXo - Сержантикус http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216335.msg2025580444#msg2025580444 Главный по рекрутским наборам. Летопись: Первое обращение к народу: Итак мы отбились от первой вялой атаки длиннопостовых, и еще сумели не привлечь внимание модераторов. Наше дело начинает образовывать зародыш! Вы все видите как длиннопостовые хоть и высказывают неуважение, но уже со страхом в глазах. Они чувствуют, что скора их эпоха закатится. Но напомню вам мои братья, что мы должны относиться к короткопостовым как к своим братьям, даже если они плохо отзываются о нас. Так разожгем количествопостовую войну! Король тут! Спрашивайте свои ответы... Я поведу вас за собой, и подарю вам 10 заповедей! Выведу народ народ продотерский из рабства нейфагов и постодрочеров. Я насылал на вас варда. Вы не вняли. Обрушивал на вас говностримы с главной. Вам и этого было мало. Дождь из рака поливает таверну каждый божий день. И вы все еще не молите о прощении. Так какую напасть на вас еще наслать, что бы уверовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 15 мая 2011 ваше величество гавно пд, как получить инвайт на такую закрытую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #4 15 мая 2011 ваше величество гавно пд, как получить инвайт на такую закрытую тему? Зря смеешься подданный, но я прощаю тебя из-за твоей неосведомленности. Иди с миром godlike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #5 15 мая 2011 пришел и завоевал! Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #6 15 мая 2011 ПОХАВАЙ ЗА ЩЕКУ ты вот че сюда пришел? тебя звали? а ну уйди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 15 мая 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: склоняюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 15 мая 2011 ваше величество гавно пд, как получить инвайт на такую закрытую тему? Зря смеешься подданный, но я прощаю тебя из-за твоей неосведомленности. Иди с миром godlike. спасибо ваше великодушие гавно пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #10 15 мая 2011 пришел и завоевал! Блять тема завоевана! Помогите вернуть мою собственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #13 15 мая 2011 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: склоняюсь Ты не можешь, у тебя член длиннее Godlike. Сюда таким нельзя. Даже отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #17 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Спасибо за юридическую помощь. Справедливость восстановлена. Ты получаешь должность юриста в моей армии. А имя тебе даю "Называющий говном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #20 15 мая 2011 у меня не длинее Вот тебе первое задание. Ты должен построить камин. теплый и уютный. Что бы могли собраться у него и обсудить планы завоевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение