dukhanin #21 15 мая 2011 у меня не длинее Вот тебе первое задание. Ты должен построить камин. теплый и уютный. Что бы могли собраться у него и обсудить планы завоевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Спасибо за юридическую помощь. Справедливость восстановлена. Ты получаешь должность юриста в моей армии. А имя тебе даю "Называющий говном" благодарю гавно пд, думаю нужно присоединить варда к нашей армии, тогда мощь королевста усилится в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #25 15 мая 2011 у меня не длинее Вот тебе первое задание. Ты должен построить камин. теплый и уютный. Что бы могли собраться у него и обсудить планы завоевания. Это же рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #26 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Спасибо за юридическую помощь. Справедливость восстановлена. Ты получаешь должность юриста в моей армии. А имя тебе даю "Называющий говном" благодарю гавно пд, думаю нужно присоединить варда к нашей армии, тогда мощь королевста усилится в разы Принятие варда нарушит конституцию! На сколько я помню его член был значительно длиннее godlike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #27 15 мая 2011 этот топик захватывает лысый негр, теперь это его топик котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #29 15 мая 2011 у меня не длинее Вот тебе первое задание. Ты должен построить камин. теплый и уютный. Что бы могли собраться у него и обсудить планы завоевания. Это же рак А ты найди на просторах интернета супер оружие, которым мы будем пытать или расстреливать длинночленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #30 15 мая 2011 этот топик захватывает лысый негр, теперь это его топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 15 мая 2011 как может викед сик украсть трон тему у годлайка? Спасибо за юридическую помощь. Справедливость восстановлена. Ты получаешь должность юриста в моей армии. А имя тебе даю "Называющий говном" благодарю гавно пд, думаю нужно присоединить варда к нашей армии, тогда мощь королевста усилится в разы Принятие варда нарушит конституцию! На сколько я помню его член был значительно длиннее godlike. в таком случае необходимо провести ритуал /summon juse чтобы он очистил мозг посты варда до необходимого количества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #32 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #33 15 мая 2011 Я пришел и ушел как пришел так и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #35 15 мая 2011 этот топик захватывает лысый негр, теперь это его топик У негров слишком большие члены => Они не могут захватывать этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #36 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #40 15 мая 2011 сука у меня сигареты закончились в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение