dukhanin #61 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? пизди чмыри Но это можно делать только тогда, когда нас станет больше чем длиннопостовых. так я +1 и армия пополнится Ты справился с заданием. Теперь ты назначешься на должность Главного чмырильщика длиннопостовых, напоминай им что они зафалились количеством постов, унижай их. Братство дает тебе имя "Всехнахпослав", носи его с гордостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #62 15 мая 2011 магистр, возьмете меня? Тебе следует придумать правило вступления, которое усилит наши ряды. эмм, мб лозунг?-пизди неgodlikoв спасай армию? Но мы же в интернете, как мы можем кого-то пиздить? пизди чмыри Но это можно делать только тогда, когда нас станет больше чем длиннопостовых. так я +1 и армия пополнится Ты справился с заданием. Теперь ты назначешься на должность Главного чмырильщика длиннопостовых, напоминай им что они зафалились количеством постов, унижай их. Братство дает тебе имя "Всехнахпослав", носи его с гордостью. :pray:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #63 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #64 15 мая 2011 удачи пошел нахуй длинныйхуй елит флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #65 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд под властью властелина наши ряды расширятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #66 15 мая 2011 автор, иди нахуй и дружков своих прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #67 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд под властью властелина наши ряды расширятся расширятся разве что ваши рты и очки... З.Ы. больше фейспальмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #68 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд ты прозрел индюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #69 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд Тему удалят! Меня распнут, а через три дня я воскресну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #70 15 мая 2011 автор, иди нахуй и дружков своих прихвати дрочил тебе на хуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #71 15 мая 2011 ты только 1 не учел...вы будете как ты сказал "чмырить"селфовнитьсятем самым набивать посты...и тоже станете флудерами, сикерами и тд Тему удалят! Меня распнут, а через три дня я воскресну! Властелин бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #72 15 мая 2011 Духанин уёбок,есть инфа. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #74 15 мая 2011 Как там настольная игра по доте? Ты ж говорил, что если решил, то сделаешь, мол упертый - ну так и в какой она стадии готовности? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #75 15 мая 2011 Как там настольная игра по доте? Ты ж говорил, что если решил, то сделаешь, мол упертый - ну так и в какой она стадии готовности? ты с нами брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #79 15 мая 2011 Итак мы отбились от первой вялой атаки длиннопостовых, и еще сумели не привлечь внимание модераторов. Наше дело начинает образовывать зародыш! Вы все видите как длиннопостовые хоть и высказывают неуважение, но уже со страхом в глазах. Они чувствуют, что скора их эпоха закатится. Но напомню вам мои братья, что мы должны относиться к короткопостовым как к своим братьям, жаде елси они плохо отзываются о нас. Так разожгем количествопостовую войну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение